Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:43:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #10936814

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200810 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
саня 78
Почетный гродненец
*****

Репутация: +638/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1049


Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 23 Май 2013, 10:16:36 »

если можно поподробней про лопухи  Интервью очень  интересно Непонимающий
Вот на что жерех некулинарная рыба, но запеченная на костре (лучше в углях), завернутая в лопухи-ммммммм...пальчики оближешь. И походу это единственный способ правильно и вкусно приготовить жереха...
Но некоторые из него котлетки, млять, делают....
Согласен был что не кулинарная когда просто жарил,а вчера решил сделать котлетки.Снял филе кстати снимается быстро и совсем не плохо(как у карповых),перекрутил на фарш,добавил свеже выжатый сок лимона,специи (для приготовления рыбы) одно яйцо,дал минут 20 постоять, обвалял в манке и на сковороду.Получилось даже очень не плохо.Костей нет совсем,хотя целенаправленно их не выбирал.Детям и жене тоже  очень понравилось.
Записан
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 20.