девочки подскажите пожалуйста диету при ГВ
система минус 60! Хотя многие и на ГВ сидят на более жестких диетах! Вот Натаниэль еще кормит и она тут диетку выкинула свою , почитайте , ознакомьтесь! А вообще я по себе разницы в количестве молока не заметила, что я на диете была, что объедалась, одинаково было!
во-во
и даже больше скажу
мой организм так привык, что еды мало, а лактировать нужно, что настолько приспособился "варить молоко" из запасов, что теперь, стоит мне съесть чего-то чуть более питательного, чем обычно, или попить побольше, так молока вообще так много становится, что капец просто, гоняюсь за ребенком, уговариваю поесть, а ему аж не лезет уже

вот такой вот парадокс.
Добавлено: 22 Май 2013, 08:45:23
девочки подскажите пожалуйста диету при ГВ
система минус 60! Хотя многие и на ГВ сидят на более жестких диетах! Вот Натаниэль еще кормит и она тут диетку выкинула свою , почитайте , ознакомьтесь! А вообще я по себе разницы в количестве молока не заметила, что я на диете была, что объедалась, одинаково было!
ну, разницу в возрасте детей и количестве потребляемого молока надо учитывать
в 7 месяцев я бы не стала, особенно если ребенок пока малый объем прикорма съедает
ИМХО -60 самый оптимальный вариант для Вас
я ровно в 6 месяцев, даже за 10 дней до начала впервые жестко худеть. А до этого я ж пыталась откормить ребенка, помнишь? откормила себя почти на 9 кг за 3 месяца, а ребенок как набирал по 500 грамм, так и набирал, никаких изменений... Когда стала резко ограничиваться в пище (убрала все приемы пищи после 18 и сократила объем своей еды раза в 4, правда жрала я до того огого, но все же) количество молока резко уменьшилось. Грудь сдулась по объему примерно наполовину-- но это не было плохо, т.к. до того я мучилась от большой груди, мне это вообще не нравилось. Теперь мне стало хорошо. Где-то после второго дня и на третий молока стало совсем впритык, я даже видела, как ребенок удивляется. А на четвертые сутки... мамадорогая, молоко поперло с новой силой (организм перестроился) и его стало опять много, не так много, как раньше, но все равно много, с избытком.
природа не дура, нечего бояться. Раз мама копила столько времени "на молоко", то теперь вполне может позволить себе это "на молоко" и потратить.
Добавлено: 22 Май 2013, 12:54:22
Валерия, я тебя люблю, но статья полное говно

написана соврешенно неграмотным человеком. Если человек пишет, что поглощая одни фрукты, ты лишаешь себя углеводов... или "из капусты нужно варить суп и есть его каждый день в течение недели. Во время диеты также допустимы фрукты, овощи, рыба и курица... Минусы - недостаток белка"

рыба и курица уже нынче не белок, да? Короче, бред.
не, только не подумайте, что я хочу кого-то убедить, что жесткие ограничительные диеты не опасны, Боже упаси

я сама могу о вреде диет такую статейку написать, закачаетесь и упадете