Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 09:31:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 308 309 311 312 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 999715 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #9271 : 20 Май 2013, 14:13:21 »

куриные грудки на гриле (не поленитесь сделать свежемолотый перец крупными кусочками - ммммм ) с грибным гарниром
добавила рецепт:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
куриное филе разрезала пополам вдоль, посолила, посыпала свежемолотым перцем, смазала кисточкой оливковым маслом, буквально по капельке. отправила в духовку под разогретый гриль.
грибы разрезала на четвертушки, обжарила на смеси оливкового и сливочного масла на большом огне быстро. солим. потом огонь уменьшаем, вливаем молоко или сливки (лично мне нравится больше на молоке бешамель, особенно когда к мясу, т.к. со сливками мне жирновато. разве что с 10%, тогда да). даем прогрется, в это время в полстакане холодного молока размешиваем муку, пока не исчезнут комочки. муку 0,5-1 ст.ложки, в зависимости от количества грибов и мл молока. соус помешиваем. густоту я обычно регулирую уже не молоком а бульоном. ну и все. под конец кладу пару зубчиков чеснока и даю постоять минут 5. потом чеснок извлекаю и готово.
Вот готовила, только оливковое масло заменила на соевый соус и добавила свои любимые специи  Строит глазки
Это очень легко и вкусно! Рекомендую! Подмигивающий


* DSC00636.jpg (55,88 Кб, 900x506 - просмотрено 911 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 308 309 311 312 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,126 секунд. Запросов: 21.