Спор у вас совершенно ни о чем.
Копченая, жареная на костре и на сковородке пища содержит гигантское количество свободных радикалов, которые являются канцерогенами, мутагенами. Если брать только аспект фигуры-- они вызывают перекисное окисление липидов, грубо говоря, "воспаление жира", которое мы называем целлюлит. Что, не видели теток с нормальным весом, но с целлюлитом?
если бы это было бы действительно так, то все мужики целлюлитные ходили. а у них это большая редкость. про китайцев та же песня, они едят жарено-пережаренное (у них популярна еда приготовленная на большом огне в воке на свином жиру), нифига цыликом не страдают. Видела и на море, и в бассейне очень много китаек в возрасте - вообще даже намека на цылик. Правда, бывает встречаю в последнее время молодых девушек - полные и с целлюлитом, че едят, не спрашивала, наверняка увлекаются западной едой, бо щас тут так модно, по телеку рекламируют - молоко, чипсы, булочки, кока-колу и т.д и тп.
по поводу прыщей - тут тоже как кому повезет. Nataniel, те крупно повезло раз кожа чистая. Я правильно питалась, и все равно выскакивали, и на сыроедении 2 года лезли. И щас выскакивают иногда, перед КД.
Вообще отвлеклись от темы худения ))) Я больше не худею) просто буду стараться держать 52 кг. муж сказал, что совершенно никакой разницы не видит, что 54 кг, что 52