Spice
ну а Вы не обратили внимания до сих пор, что я против длительных "заплывов" в этих играх? деврчки ведь еще в первый раз предоагали дольше, но я именно и была за то, чтобы ограничить короткими промежутками.
Добавлено: 19 Май 2013, 16:26:53
и это очееь хорошо, что щаписываются мало. я за то, чтобы либо браться и делать, либо не братся вообще. есть такая поговорка: "не можешь с..ть-- не мучай попу". я против того, чтобы месяцами и годами мучаться и не иметь результата. я считаю, что надо поставить задачу, выполнить её и жить дальше, ставить новые цели. А застревать в одной точке-- нафиг надо?
и вообще. я верю, чтр Вы многих тут не понимаете. человеку, не страдающему склонностью к полноте, это кажется дикостью. так же и мне трудно понять, как кто-то не может набрть вес

абстрагируйтесь от своих стереотипов, сделайте допущение, что не все в мире есть так, как Вам представляется.
Добавлено: 19 Май 2013, 18:30:57
Spice, ну хорошо, критиковать легкоа предложите разумную, на Ваш взгляд, диету? может, она всем супер понравится и поможет и все будут Вам безумно благодарны?
Nataniel,а Вы не обратили внимание,что по новым правилам как-то девочки не стремятся записываться в игру.Видно не одну меня смущают такие диеты.
Я не диетолог и не смогу сама создать диету.
ну вот видите, Вы не диетелог и никакого близкого образования не имеете. А я имею высшее медицинское образование и могу точно сказать, что вариант, который предлагаю я, не принесет вреда здоровью даже при долговременном применении. все неоьходимые нутриенты присутствуют, голода нет. так что я наю