Девочки, я реально не понимаю как можно найти время после работы с "живым" мужем еще и куда то там пешком сходить. Я еще и не говорю про пожрать наварить, убрать, постирать, вещи разложить, всех накормить, с ребенком позаниматься, во дворе убрать/пасадить/прополоть/полить (ну, там не много, но время надо) и еще куча всего, о чем я счас не вспомнила.
Ну и если машинку убрать, то, проститя, но на каблучищах (а каблучищ- не предлагать. Бываю в шлепках летом и редко) я на работу просто не дойду. Как минимум на автобусе поеду, а тут еще надо учесть, что я еще в тех "джунглях" живу, где автобус ходит раз в час (не то что у некоторых)+ как то ре с сада желательно не в 18,30 забрать, а раньше...
ну ,так я о том и говорю,что ты медленно худеешь от отсутствия физических упражнений,у многих худеющих в этой теме время есть, многие в декрете, я думаю и ты могла бы 10-15 минут уделить , вопрос в желании
Добавлено: 18 Май 2013, 22:58:16
Но, живот! Он тоже увеличился! Пресс качаю, в баню каждую неделю хожу, массаж (сама себе) делаю, кремами пользоваться стала, но такое чувство, что он только увеличивается. Если бы ни этот живот, я бы считала себя самой красивой.
а втягивания, как раньше ссылку кидали, не пробовала? я пресс совсем закинула, только их и делаю, как вспомню так и делаю, и талия на 2 см ушла за последнее время