девчёнки кто сидел на японке как результаты? а то меня вчера знакомая раздразнила, что за две недели 4 кг ушло. хочу попробовать.и ещё прочитала, что там надо отварную капусту, можно ли заменить на сырую?
Очень эффективная диета.Я помню ваще листы капусты трущила,там вроде смысл без соли,можно масло раст.,лимон,а вареная не обязательно.Там рыба точно идет вареная или жареная

Я на такой вроде сидела.Эт было давно.Больше чет не решаюсь.Воротит меня от капусты и вареной рыбы.А сырое яйцо это ваще жесть.
http://www.slim.ru/?IdItem=33&Module=pagesРез-т был даже лучше,чем у Вашей подруги,но точно не припомню какой

Поэтому предлагаю перейти на этот раз к более решительным действиям. Идея моя заключается в том, чтобы сформировать две или три группы, в которых люди будут придерживаться одинаковой диеты, по дням! Просто выбрать для себя, кому что больше по душе. Можно взять, к примеру, кефирку, лепестки, японку, еще что-нибудь там... Я даже свою личную могу предложить, если кому интересно. Выровнять по дням. Взяться дней на 7-8. И вот тогда и играть. И не вступать в игру тем, кто заведомо не готов от чего-то отказаться, чтобы дезертиры не подводили остальных, тех, для кого это не просто игра в интернете, а для кого это рельная работа над собой в реальном мире.
Блин,я бы с большим удовольствием.Но в пятницу отчаливаю плавить жирки свои под Египетским солнцем

Кстати,теперь можно сказать,что точно не зря худела