Девочки, 3 команда, молодцы!!! Поздравляю!!!!

Вообще все умнички! Ура!!!!

А что с продолжением, стесняюсь спросить?

по поводу продолжения у меня другая идея.
Продолжать в том же духе смысла не вижу. Еле-еле удерживаться в своем же весе, колеблясь +100-100 -- смысла не вижу. Тратить на это свое время и время тех, кто действительно хочет добиться результата-- смысла не вижу.
Поэтому предлагаю перейти на этот раз к более решительным действиям. Идея моя заключается в том, чтобы сформировать две или три группы, в которых люди будут придерживаться одинаковой диеты, по дням! Просто выбрать для себя, кому что больше по душе. Можно взять, к примеру, кефирку, лепестки, японку, еще что-нибудь там... Я даже свою личную могу предложить, если кому интересно. Выровнять по дням. Взяться дней на 7-8. И вот тогда и играть. И не вступать в игру тем, кто заведомо не готов от чего-то отказаться, чтобы дезертиры не подводили остальных, тех, для кого это не просто игра в интернете, а для кого это рельная работа над собой в реальном мире.
Если вам моя идея нравится-- я готова взяться за организацию. если нет-- то от ведения третьего этапа в старом формате я беру самоотвод

но поболею за вас в сторонке, если продолжите сами