Вчера начала лепестки, из спортивного интереса

Утро 300 гр тушеной рыбы. В обед супчик с кальмарами, 300 гр неочищенных жаренных креветок. Пить хотелось постоянно, подташнивало весь день, хотелось заесть неприятные ощущения сочными фруктами. К 5 дня думала с ума сойду - есть больше рыбы точно не хотелось, хоть я ее и обожаю, настроение хреновое (еще бы, без углеводов-то), неприятные рыбные отрыжки, не было сил смотреть даже ребенка, не то чтобы 8-ми минутки сделать.
После недолгой (

) борьбы сама с собою решила, что я не враг себе и такой ценой я не согласна худеть, съела 300 гр виноградика и, под поднявшееся настроение, шлифанула свою ""диету"" чаем с 5 печеньками

Больше до сна (24-00) есть не хотелось, зато силы появились на зарядку.
А еще легкая диарея к концу дня, кишечник слегка освободился, так что уже к вечеру я ощутила, что живот прилипает к спине.
Сегодня на весах -1,3 кг. Честно говоря, не ожидала этого. Еще -0.5 и я добьюсь того, чего так давно хотела. Продолжаю сегодня лепестки. Овощной день, по сути, для меня почти что обычный день, планирую в основном сырые овощи.
-Krita- Выздоравливай! Нельзя тебе лепестки, уж очень по ЖКТ бьет, на себе ощутила.