Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 22:59:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 128258 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 23 Апрель 2013, 01:56:24 »

ты все понимаешь слишком буквально.
Ну как написано так и понимаю.
Написано что получают по попе, значит получают, как это можно понять по другому- хз.

ну, если я напишу, что получила вчера от мужа по жо-пе за сломанные удочки, то ты тоже это так поймешь?

Добавлено: [time]Втр 23 Апр 2013 00:10:43[/time]
А воспитателям разрешаете бить? Как бы если вы одна с ребенком справиться не можете, и вам приходиться к такой мере наказания\воспитания прибегать, тогда что требовать от воспитателя, у которого таких деток полтора десятка В замешательстве Логично,да?
и это абсолютно не логично  Подмигивающий родители растят и воспитывают как считают нужным, согласно своему мировоззрению и религии  Смеющийся и в их представлении самому правильному и лучшему (у хороших родителей). каких - это уже их личное дело и право  Подмигивающий. причем только их. а не сторонних наблюдателей, для которых только их дети самые правильные, послушные и счастливые. а в образ воспитателя детского сада ты вкладываешь слишком много значения и предъявляешь слишком много требований. необоснованных и нереализуемых. воспитатель - это человек, который занимает твоего ребенка, в то время как ты не в состоянии этого делать - анимирует, подтирает ему зад, подает тарелку супа и завязывает шнурки. и ему абсолютно сиренево как будет ребенок воспитан и что из него вырастет. ему не нужна личность когда-нибудь, успешная учеба или что там еще, ему нужно удобное стадо сейчас и выполненный педплан. (да-да, я все утрирую специально). поэтому ты, а не воспитатель определяешь модель поведения его с твоим ребенком. (ну и люди, сидящие не на своем месте есть везде)

пример глубоко воспитания из нашего сада. ребенок ленится читать. объясняем с мужем дома, что учиться/читать важно, что иначе в жизни никак.. ответ ребенка - ну, вот, Зина (воспитательница) сказала, что до школы можно и не читать. она и не умела до школы - и ничего, тож выросла, и я хочу быть как она  Смеющийся наученная речью в адрес продавщицы, я промолчала. воспитательницу мы любим и ценим. ребенок от чтения был освобожден. чего мне от нее ждать?
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 02:37:40 от Jancka » Записан
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?