ты все понимаешь слишком буквально.
Ну как написано так и понимаю.
Написано что получают по попе, значит получают, как это можно понять по другому- хз.
ну, если я напишу, что получила вчера от мужа по жо-пе за сломанные удочки, то ты тоже это так поймешь?
Добавлено: [time]Втр 23 Апр 2013 00:10:43[/time]
А воспитателям разрешаете бить? Как бы если вы одна с ребенком справиться не можете, и вам приходиться к такой мере наказания\воспитания прибегать, тогда что требовать от воспитателя, у которого таких деток полтора десятка В замешательстве Логично,да?
и это абсолютно не логично

родители растят и воспитывают как считают нужным, согласно своему мировоззрению и религии

и в их представлении самому правильному и лучшему (у хороших родителей). каких - это уже их личное дело и право

. причем только их. а не сторонних наблюдателей, для которых только их дети самые правильные, послушные и счастливые. а в образ воспитателя детского сада ты вкладываешь слишком много значения и предъявляешь слишком много требований. необоснованных и нереализуемых. воспитатель - это человек, который занимает твоего ребенка, в то время как ты не в состоянии этого делать - анимирует, подтирает ему зад, подает тарелку супа и завязывает шнурки. и ему абсолютно сиренево как будет ребенок воспитан и что из него вырастет. ему не нужна личность когда-нибудь, успешная учеба или что там еще, ему нужно удобное стадо сейчас и выполненный педплан. (да-да, я все утрирую специально). поэтому ты, а не воспитатель определяешь модель поведения его с твоим ребенком. (ну и люди, сидящие не на своем месте есть везде)
пример глубоко воспитания из нашего сада. ребенок ленится читать. объясняем с мужем дома, что учиться/читать важно, что иначе в жизни никак.. ответ ребенка - ну, вот, Зина (воспитательница) сказала, что до школы можно и не читать. она и не умела до школы - и ничего, тож выросла, и я хочу быть как она

наученная речью в адрес продавщицы, я промолчала. воспитательницу мы любим и ценим. ребенок от чтения был освобожден. чего мне от нее ждать?