N_lia
-Jeanne-
*Yanchik*
*buska
татьяша
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НЕТ ВАШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ЛИЧКЕ, НЕУЖЕЛИ У ВСХ ПО НУЛЯИ? :-
Добавлено: 22 Апрель 2013, 13:35:02
жду еще 5-10 минут и публикую, как есть
Добавлено: 22 Апрель 2013, 15:37:48
Девочки, может кто и со мной на моей "диетке" посидит?! первые 10 дней: з. чай+150гр творога, п. яблоко, о. холодник/суп (без картошки)+150гр рыбы/курицы+салат, п. чай/кефир, у. салат. после 18 не едим.
это диета? это мой теперешний рацион

Добавлено: 22 Апрель 2013, 17:38:55
может кто хочет со мной на кефирку с завтрашнего дня?
я

за выходные расслабилась, конечно не отговорка, но муж наконец-то домой вернулся после вынужденного и длительного болезненного отсутствия
ну, как не выпить и закусить за здоровье любимого мужа, когда все выходные столько друзей и знакомых принимали,
поэтому я в плюсе 
но обязуюсь исправиться в ближайшие дни

не, ну так нечестно-- даже плюс надо "сдавать"; все девочеки честно свои плюсы ранее писали, а так как бы ноль получается-- но это ж уже некорректно

Добавлено: 22 Апрель 2013, 19:50:39
raduga, один чебур до 18, ну не знаю... если сидя на диете такое есть, то да , соглашусь , что может и не будет худеться хорошо и быстро, но ,блин, из-за одного чебура и 4 равиол , чтобы вес на стоооооооолько шёл вверх... тем более, что tanty сказала, что это это были дни без ограничений... девочки, а вы когда не на диетах что-ли меньше, чем tanty кушаете, чтоб вес на месте стоял? я распустила себя после ГВ, потому что практически всё ГВ я была на очень жёсткой диете, а потом никак не могла насладиться вкусами, вот и наела лишнее... похудев, я конечно, не собираюсь снова жрать кушать тазиками, но хотелось бы питаться более менее нормально, жёстко себя не ограничивая, просто кушать с "умом"...
ну так ты закрепи, а, когда увидишь, что в течение длительного времени кол##ания не больше 500-700 грамм-- потихоньку пробуй другое. А то в первые же дни после жесточайшей диеты (считаю эти ваши лепестки жесточайшими) сразу такие вещи кушать... нет, не прокатит.
до беременности как было: набрал - дней 10 диета - скинул и кушай дальше что хош.. без всяких выходов и закреплений вес быстро не возвращался...
нет. у меня вообще кол##ания ок 300 грамм были. 53400-53600, даже семьсот не помню, чтоб было когда. А 54 впервые в жизни на 8-ой неделе беременности увидела.
Добавлено: 22 Апрель 2013, 21:55:53
Для меня жизнь - не жизнь будет, если я не смогу съесть несколько кусочков пиццы, жареной картошки, яблочный пирог... В смысле не за раз, а вообще отказаться

... просто после диеты и если я похудею до нужного результата, то конечно же буду питаться с умом, делая разгрузочные дни, не кушая тяжёлую пищу на ужин.. .. всё это время я переедала, честно говоря , но всё-равно вес не шел вверх я его держала на месте... я конечно же не говорю, что жареным и мучным буду объедаться после диеты - я понимаю к чему это приведёт...
Добавлено: 21 Апрель 2013, 21:55:16
raduga, я уже поняла, что вы хотите донести, просто у меня никогда (ранее, до беременности) не происходило таких привесов через пару дней после диеты, поэтому я в шоке

ой, до беременности и после-- два совершенно разных организма
если вы действительно похудеете, то, вспоминая потом, СКОЛЬКО пришлось стараться, мучиться от голода, вспоминая все эти прессы и головокружения... хз, мне теперь картошка вообще привлекательной не кажется, хотя всю жизнь обожала её в любом виде