raduga, один чебур до 18, ну не знаю... если сидя на диете такое есть, то да , соглашусь , что может и не будет худеться хорошо и быстро, но ,блин, из-за одного чебура и 4 равиол , чтобы вес на стоооооооолько шёл вверх... тем более, что tanty сказала, что это это были дни без ограничений... девочки, а вы когда не на диетах что-ли меньше, чем tanty кушаете, чтоб вес на месте стоял? я распустила себя после ГВ, потому что практически всё ГВ я была на очень жёсткой диете, а потом никак не могла насладиться вкусами, вот и наела лишнее... похудев, я конечно, не собираюсь снова
жрать кушать тазиками, но хотелось бы питаться более менее нормально, жёстко себя не ограничивая, просто кушать с "умом"...
Добавлено: 21 Апрель 2013, 20:34:47
если память мне не изменяет, то закреплять монодиеты нужно продуктами, из которых состояла диета
пойду-ка и я тогда продумывать своё последующее питание - завтра последний день на лепестках...
Zwillinge, надеюсь, вы правы и получится всё так, как надо, а то боюсь я уже последствий от лепестков

Добавлено: 21 Апрель 2013, 21:36:35
до беременности как было: набрал - дней 10 диета - скинул и кушай дальше что хош.. без всяких выходов и закреплений вес быстро не возвращался...