Девочки, есть у меня большой -прибольшой сом. 8 кг..

Страшный такой, брррр

Как его приготовить по-диетически? Разрубила на 5 частей. В фольге наверное я его...
-Krita-, с большим уважением к твоему сому, но как правило такие взрослые особи ОЧЕНЬ тиной пахнут

9ну может только искусственно выращенные). Поэтому я бы его с овощами и приправами наверное, чтоб сбить запах

просто фишка в чем...углеводов в 100гр йогурта в среднем 12гр....в тоже время в зефире в 100гр - их около 80.
Чтобы получить примерно столько углеводов - это надо выпить примерно 600 гр йогурта...ну и желудок заполнится больше, чем от 1-2 зефирок....ну и пользы куда больше...так что не так страшен черт сахар в йогурте, как кажется Подмигивающий
Аленка, а ты им наедаешься?
Ну смотря когда ем...если на завтрак, то 200мл йогурта с творогом, кофе - выше крыши.
На обед - пареные овощи с кефиром или сметаной. Может быть хлеб с сыром. Чай с вкусняшкой какой...тот же зефир.
Полдник - банан с йогуртом.
Ужин - овощи.
Ну и до сна могу йогурт 200мл выпить. Или в переывах между едой...
Я могу так питаться неограниченно!
В обычные НЕ диетические дни - всё это дело чередую с мяском - любым, тут не заморачивась - жареное, пареное, вареное - какое есть.
К слову, у меня в небеременном состоянии вес колеблется +1-2 кг...т.е. если праздники и стол с едой, то будет +....если обычные будни, то -....но вес ниже 55кг у меня никогда не опускался.