В этом цикле с первого дня принимала овариамин, витаминотерапия. На 13 д.ц. множество фолликулов и были даже до 12-14 мм. Через день стала ходить на УЗИ, ходила в ЛОДЭ к разным врачам - так получалось. На 16 д.ц. фолик 18 мм, на след. утро - укол хориомона 5000ед, на 19 д.ц. опять на УЗИ проверить была ли овуляция. Не было еще, фолик 18 мм

. Получается узист не правильно намерила и мне рано сделали укол. Фамилия узиста Евстрат, мне она не понравилась не только поэтому. Другие УЗИ делала Заиграева, ей больше доверия. Дальше Р. сказала чуть выждать и придти к ней на узи на 24 дц. - тогда уже точно все будет ясно. На 21 дц. по ощущениям овуляция была. На УЗИ обнаружили кисту желтого тела, и ели рассмотрели жидкость. Осталось только ждать. Сколько я переделала тестов....Каждый раз зарекаюсь не делать. Зато знаю, что укол у меня выводился 14 дней (по тестам сужу). Сколько призраков я видела, надежд. Вчера даже не призрак, а бледная вторая полоска на ББ-тесте, а сегодня ХГЧ меньше 0,1. У меня уже просто нет сил, истерика, я так надеялась на этот цикл. Это первая овуляция (если конечно была) за 8 месяцев (с августа). Ничего не буду больше делать в новом цикле. Все, не могу, только на УЗИ за контролем.
После укола сразу ощущения беременной - подташнивание, грудь. Пару раз было сильное головокружение, тошнота, практически до рвоты. Я не знаю что это - я надеялась на беременность, может накручивала себя. А может это киста? Вообщем так много слов, много хочется сказать и описать, но чего-то каша. Устала.

Если есть вопросы по каким-то препаратам и ощущениям, спрашивайте девочки, отвечу. Тестам как вообще теперь верить. Сама себе еще и цикл удлинила, не переставал прогестерон принимать, только сегодня перестану. Боялась, а хгч сдавать было рано, а потом как раз на выхи выпало. Кстати, написала вчера жалобу на синэво, достали.