Девочки, я нашлась. Элла ко мне на почту достучалась. Вам бы у кого-нибудь одного собрать контакты таких, как я (к сожалению, не часто помогающих). Свои данные могу предоставить, но не в открытом доступе.
Далее по сути. Завтра уточню по коробочкам у человека, который их делал в прошлый раз. Если согласиться делать, то закажу еще 10, да?
Если цена на них не поменяется (в прошлый раз было около 85 тыс.), то оплачу сама, но на расчетный счет в этом месяце тогда не перечислю.
Спасибо за открыточку и с прошедшим вас Днем варенья!
Кстати, открытка понравилась не только нам с мужем.

Как-то раньше предлагала идею распространения информации об организации посредством почтовых ящиков.
По аналогии, как нам в ящик бросают рекламные проспекты. Как мне кажется - это самый информативный способ
рассказать о себе. К этому делу я наваяла небольшой текст. Если такой идеей не воспользуетесь сами,
то я, в любом случае, покидаю такой текст в почту хотя бы и в своем доме. Для этого необходима ваша помощь в корректировке текста.
Текст
НЕ ОСТАНЬТСЬ РАВНОДУШНЫ!
Мы принимаем любую помощь, которую Вы захотите оказать.
У Вас скопились ненужные газеты, коробки – мы примем в дар;
У Вас накопились старые теплые вещи, одежда, одеяла - мы примем в дар;
У Вас складируются годами не используемые стройматериалы - мы примем в дар;
У Вас остались невостребованные Вашими питомцами игрушки, ветпрепараты, лежанки, миски, поводки, когтеточки - мы примем в дар;
У Вас есть возможность помочь продуктами питания - мы примем в дар;
У Вас есть свободное время – мы с радостью ждем Вас как волонтера или как мастера с золотыми руками, мы ждем Вас в любом случае – и Вашим ручкам у нас найдется работа;
У Вас в доме нет хвостатой радости – мы с удовольствием подберем Вам питомца;
У Вас есть автомобиль – мы скромно примем от Вас автопомощь;
Вы любите фотографировать – у нас для Вас имеются самые лучшие модели;
А если у Вас появилось желание помочь деньгами – мы с благодарностью примем их на расчетный счет № 3015117690011 в ВТБ-Банк, код 108 , УНП 590374138.
Мы - организация «Преданное сердце», которая существует за счет благотворительной помощи. Мы стараемся помочь братьям нашим меньшим, волею судеб оказавшимся на улице. Они нуждаются лишь в нескольких минутах Вашего внимания! Подробнее о нас можно узнать здесь http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0 , здесь
www.predannoeserdce.org , здесь
http://vk.com/predannoeserdce или по тел. (8029) 5859663.
И у меня еще один вопрос к вам. Если не по теме, извиняйте.
В январе под домом подобрали кошечку. Недели две наблюдали за ней, думали стерилизуем, но она ушла в загул.
Этот загул продолжается до сих пор (было два или три перерыва по три дня), мы уже вешаемся от серенад.
Вопрос: как долго песня будет хороша и можно ли как-то укоротить "куплеты"?
После стерилизации приду к вам проситься в рекламу и пристройство, можно?