это к тому, что один хрен что пишут и чем лечат. орви - это и есть орви. и если не лечить, оно тож проходит (у здоровых людей). и врач там нигде не нужен. ангину, воспаление легких и прочие осложнения, если они будут, только реальные, а не то, что тут часто ими называют, никто не пропустит. пишут то, что нужно писать. для статистики, для оплаты, для соблюдения протоколов. во всем мире так.
я который раз не понимаю, что ты хочешь донести до меня.
Что не надо сходить с ума и вызывать врача при банальном ОРВИ? Я, например, не могу не переживать, если мой деть ночами не спит, температурит, кашляет так, что ребенок соседей снизу просыпается ночью от его кашля и я сама разбитая, ибо 3 ночи не сплю, поднимаю его прокашляться, приношу попить воды.
И да, мне кажется что доктор таки посоветует что-то разумное, чтобы легче стало дитю, может расскажет о новом препарате "чудодейственном", ибо я сама новости медицины читаю лишь здесь на форуме, а наши обычные белорусские мамы в большинстве своем и того не делают. И пусть лишний раз придет врач домой и заставит снять с дитя памперс и колготы при высокой температуре, и заставит проветрить квартиру, а самим 20 минут на лавочке под подъездом посидеть.Ибо я не знаю как кого, а меня так не лечили родители, и в вузах этим премудростям не учили.