ОТЧЕТ
5 дней на той кефирной диете, которую я сама себя придумала и уже два раза описывала выше. Результат--
- 1 кг от наименьшего веса, который до неё был у меня на весах. Уверена, что, если бы я сделала 7 дневку с теми двумя днями, что остались (6 день-- минералка плюс кефир и 7 день-- только кефир), то ушло бы еще полкило минимум, но... мне это уже не надо, в этом деле тоже нужно уметь вовремя остановиться

кому интересно-- могу в личку фотки скинуть, Радуга уже заценила, что все нормально, так что мне уже не так стеснительно

А еще хочу отписаться по этим
кремам Эвелиновским: ни на килограммы, ни на сантиметры вообще никакого влияния я не увидела. НО! Они великолепно подтягивают кожу, просто здорово, и довольно быстро, эффект после первого-второго применения. Я мазала сначала красным горячим, затем скрабилась натуральным кофе, затем мазала зеленым холодным. Конечно, если кожу сжать руками, то складочки-морщинки появляются, но у меня ведь все-таки три гигантских живота за плечами и не один год большого веса... а похудела я только-только как. Так что, я думаю, упругость кожи еще вернется, мне же, к счастью, не сорокет

вот еще одна мотивация рожать вовремя