Вообщем спекла пальчики, скорее всего лепешки , т.к. выкладывала ложкой(нет у меня шприца).А из пакета попробовала выдавить, но тесто жидковатое получилось, поэтому, что из мешка, что ложкой -одинаково. Осталось тесто на второй противень, я добавила немного муки(знаю, что не по технологии), гуще, но все равно не то.

В инете нашла на 150 г масла и 1.5.стакана воды или 1 ст воды, на тоже кол-во муки, но яиц 4, но все равно мне кажется там еще жиже.
Но по вкусу ничего так.
Скажите, внутри они полые должны быть7 За счет чего поднимаются7
Делитесь тонкостями выпечки.

Добавлено: [time]Срд 03 Апр 2013 14:46:57[/time]
Выпекать при 200 град. 20 мин, затем при 160 30-35мин.
Вишневецкий казанец, а это не замного? У меня сегодня за это бы время превратились бы в угольки (почти час) (Я не опытная с этим тестом, поэтому интересуюсь)

Я все не успокоюсь с "Дамскими пальчиками"))
А у Beloschwejka по рецепту выпекать 20 мин при 200 град
Так сколько же печь?! И какое по консистенции тесто: стекает с ложки или...