Тогда самомассаж жесткой штучкой,скраб,еще можно контрастный душ ( как раз читала полезно при варикозе).
Яблоки кушать не жменями, а по кусочкам жевать долго и вдумчиво в мыслях о маечке
Исключить соль(я раньше вообще думала как это так все без соли и приправ,будет как трава по вкусу,а нет.... все иначе,никому не верила,пока сама не попробывала ),сахар+ много воды

мне тоже пришлось поступиться своими убеждениями... То, что в 20 лет прокатывало, в 29 после трех родов ваще не катит

Добавлено: 03 Апрель 2013, 07:48:20
Вот чесно лично то,что я кушаю вообще время не тратится почти

Купила рыбу,курицу,постное мясо,разрезала на порции.При необходимости беру ,наливаю в пароварку воды и на 6 мин в микроволновку,сбрызнуть лимоном,посыпать зеленью если есть.ВСЕ.Бон апети как говорится.
Или если запекать в духовке допустим курицу (мужу замариновала,посолила,поперчила и сделала на противне,рядом положила свою в фольге и раньше достала; так же можно и скумбрию запекать-сама по себе скумбрия просто чуть посыпанная перцем и все тоже хороша,мужу рядом допустим под шубой ,с сыром и т.д

)
Вариантов море как выйти из положения.
Я понимаю,что ляля еще есть,но это просто как пример

типа больше ни у кого тут ляли нету
бросайте эту дурную привычку доедать за всеми. Вы что, мусорка, что ли? Или нищенствуете? У меня трое детей чего только по дому не разбрасывают съестного, ну так взяла спокойно, кусочки собрала, крошки пропылесосила, в чем проблема?

А я вот что скажу. Когда я на диете-- у меня денег на продукты в магазине на треть меньше уходит! А раньше (когда я осенью худеть только начинала)-- так и вообще наполовину! Вот я сколько жрала. Стыд мне и позор.
Я сейчас позавтракала малюсенькой мисочкой овсянки на воде. У меня сегодня, вообще-то, морковочный день, но что-то побоялась я, что желудок мой разболится, если я начну с утра сырую морковь на пустой желудок грызть. Ну а дальше да, морковка плюс бифитат, ну и отрубей жменьку, как и раньше.
Неплохая в принципе диетка, у кого вес большой-- вообще, наверное, много потерять можно, а тем более, если делать 7-дневку, а не 5, как я. Но я все же буду настаивать на своем варианте, когда с овощами и фруктами, а не со сметаной и творогом. Мой вариант все же здоровее намного.
Добавлено: 03 Апрель 2013, 09:53:01
Девочки, а детям отруби можно? Мои с удовольствием их наворачивают

конечно, так же, как и нам
мои тоже с удовольствием
тем более, что у детей из-за их обычной любви к сладкому тоже часто существует та же проблемка, что у нас на диетах