Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 18:13:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #10587133

Страниц  : 1 ... 228 229 231 232 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1112612 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Козявкина
Настоящий гродненец
****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 370


S Просмотр профиля
« Ответ #6871 : 01 Апрель 2013, 22:21:55 »

Minttu, да пирожок превосходный и очень вкусный, я тоже такой пекла, только он кривенький у меня получился, аж стыдно выкладывать

Добавлено: [time]Mon Apr  1 21:25:15 2013[/time]
я как то пекла творожный пирог, брала рецепт с форума, но не помню кто его выкладывал и найти не могу по страничкам, тоже очень вкусный и простой. Рецепт: тесто: мука 1,5 ст., сахар-0,5 ст., сливочное масло-100-125 гр., разрыхлитель-1 ч.л. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, муку перемешать с разрыхтилем и добавить в масло. Все ингредиенты перемешать  руками, так что бы получилась крошка-это и есть тесто.
творожная начинка: творог-450-500 гр., сметана-0,75-1 ст, яйца-3 шт, сахар-0,5 ст. или по-вкусу (кто любит притарно-сладко,тогда сахара нужно по-больше), ванильный сахар-1 ч.л.. Творог размять вилкой или протереть блендером, добавить сметану, яичные желтки. Перемешать. Белки взбить с сахаром в плотную пену, соединить белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
В форму для выпечки выложить тесто, наверх творожную массу и посыпать оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.


* IMG_0092 - копия.jpg (41,74 Кб, 900x440 - просмотрено 715 раз.)

* IMG_20130314_224402 - копия.jpg (49,72 Кб, 778x564 - просмотрено 728 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 21:05:55 от Козявкина » Записан
Страниц  : 1 ... 228 229 231 232 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,144 секунд. Запросов: 21.