А со мной что-то не то. Аппетит какой-то нереальный весь день был, только к вечеру отпустило
в аптеку

ой не, даже не думаю о таком

а зря, зря... знакомая рассказывала: "Качаю-качаю пресс, на диете сижу, уже полгода после родов прошло, вся худею, а живот-- никак... Кто-то надоумил сходить на узи-- 16 недель, мальчик"

Добавлено: 28 Март 2013, 23:28:57
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
вот и зря. нет лучшего метода похудения, чем отравление

стопудоооовоооо...

Добавлено: 29 Март 2013, 01:33:21
Юнона, Алена, а какие упражнения с гантелями на 5-ую точку ты будешь делать?
приседания, когда колено под 90 градусов
в 8ми минутках для ЖЖ с него начинают, только я в далекие знойные молодые такое делала с утяжелением - с гантельками

да и руки и грудные мышцы не мешало бы подкачать гантельками

вот я блин совершенно не могу приседания делать-- мне ТАК болят коленки!

блин, 10 лет назад выпады со штангой делала, а сейчас просто присесть- встать проблема... Я поэтому эти упражнения полностью исключила. Ну, что касается жж-- то и без этих упражнений есть чего поделать, а вот для ножек было бы очень полезно... но никак.
Добавлено: 29 Март 2013, 03:39:52
Диана, а у тебя хоть раз кубики были? 4 хотя бы? Строит глазки
Я к чему....у меня летом стабильно 4ка на пузе. И руки прорисованные. Красиво
Нет, мне не нравится, я люблю вертикальную полосу

Видела твои фотки в купальнике, для меня- ужас ужасный,сорри

нууу.... раз уж мы тут Надю обсуждаем

то и я выскажусь: если уж и быть очень худой-- то лучше мышцы, как у Нади, чем болезненная худоба и их отсутствие. И не то, что лучше, а гораздо лучше. Даже я бы сказала, что при такой мышцастой фигуре я бы никогда не сказала "Тебе бы поправиться", наоборот, а вот когда этих мышц нету-- то это

, а не фигура, и такому человеку однозначно нужно поправиться, причем желательно именно за счет мышечной массы, а не за счет вялого жира.