Девочки,я вас читаю и мне просто становится вас жалко.У вас такие жестокие диеты.А как вы будете потом возвращаться к обычному питанию или всю жизнь собираетесь сидеть на тыквах,отрубях,бифитате?Так же и психоз можно получить.
да? М. А мне вот вас жалко, если для вас еда настолько определяющий фактор в жизни, что простые ограничения доводят до психоза.
а живу не для того, чтобы есть-- я ем, чтобы жить. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы контролировать то, что попадает в мой организм. в конце концов, даже религия против чревоугодия и невоздержанности в пище. Разные религии по-разному регламентируют нормы питания, но практически везде определенные ограничения есть.
И вообще. У меня в семье все долгожители, по сто лет живут. Поэтому здоровое питание-- залог не только фигуры, но и того, что до ста лет я проживу активной сухонькой старушенцией в шортиках и на роликах, а не потной дряблой кучей жира, страдающей от одышки, гипертонии, мочекаменной болезни, холецистита, панкреатита и сахарного диабета.
мы уже с мужем решили, что лет в 80 в СМЕ подадимся

Добавлено: 27 Март 2013, 11:48:19
а у меня -300грамм

. Почти-почти кило добила

давай, Оксанча, я уже жду-не дождусь, когда ты озвучишь 60 кг

Добавлено: 27 Март 2013, 13:53:19
Так, ну и третий день как обещала свое меню. Вчера не успела отчитаться.
Завтрак- отруби с кефиром.
Обед- брокколи и спаржа из пароварки, и кусочек рыбки тоже из пароварки.
Ужин- творог обезжиренный примерно 3 столовые ложки, яблоко.
Ну и чай зеленый пила и воду в течении дня.
За 3 дня -1,5 кг. Мало.

Надо ужин заменить на кефир
по-моему, все супер, только завтрак с ужином естами поменять. Отруби с кефиром отлично для ужина, но как-то совсем не подходит для завтрака-- и для желудка нехорошо, и как-то легковато.
и полтора кг за три дня-- шикарно!