Бесполезно кому то,что-то доказывать. Реально все наверно считают,что в отделении на каждого ребенка по м/с.
Больницы переполнены именно в большинстве из-за мам паникерш. Давайте здраво рассуждать и не придираться. Вы готовы платить за медицину.не смешите. У нас в стране таких единицы.кто готов вызывает частного педиатра и сидит дома,ездит в лоде даже на анализ крови. и уж точно не придирается к непротертым рожкам.
Снизьте нагрузку на врачей и прочий мед.персонал,снизьте свои амбиции, прекратите жаловаться и пугать остальных страхами. В конце концов наша медицина все равно во много раз лучше,чем медицина в других странах.вы считаете,что страховая медицина это панацея. Тогда подумайте почему за границей большинство мам не сидит в декрете до 3 лет. У вас декретные 1,5млн и сколько из этих денег вы реально перечисляете в бюджет на мед.услуги.мизер. А сколько раз за год жизни вы обращаетесь к врачам.сдаете анализы,вызываете скорую и еще сидите на форуме и возмущаетесь непротертыми рожками.
Для начала сходите в тоже синево и узнайте прейскурант на простейшие анализы. Будете иметь представление о страховой медицине.
большинство врачей не отказалось бы работать в поликлинике или стационаре,где можно в течении 2-3ч. Сделать все анализы,мрт,рентгены и тд. Ходить в палаты,где лежат только 2человека,и даже не отказались бы от бесплатных концтаваров и достойных зарплат. Но это совсем другая история. В мире,где до сих пор дети гибнут от голода и тд мы не так плохо и устроились.
Не пользуйтесь компьютером. Я это вам от лица всех программистов. Как вы мне от лица всех врачей советуете не пользоваться медициной. Почему каждая медсестра, а то и санитарка считает своей обязанностью говорить от лица ВСЕХ врачей?
Имею представление о страховой медицине не по наслышке. Писала несколько лет ПО для штатов, связанное с предоставлением страховых услуг.
О налогах, доходах и прочем даже комментировать не буду.
Добавлено: 25 Март 2013, 09:00:16
P.S. Макароны "рожки" ребенку, который еще не пережевывает пищу - это риск удушения. Ах, я забыла! есть то ему зачем?
а во сколько это месяцев ребенок не пережевывает пищу, и при этом ему и суп, и макароны с мясом на обед положены?
И что это за диет. стол 15а? Гугл че-то его не знает...
Стол 15а "протертое", написала же вначале. Почему в меню "протертое" ребенку положены макароны и мясо, я не знаю. Со скольки месяцев назначают это меню, тоже не могу подсказать. В приемном отделении спросили ест ребенок протертое или уже обычное? Ответила - "протертое" - "Тогда вам стол 15а". В итоге вся пища была не протертой, только суп.