Валя, ну неплохо, в самом деле. Но только сегодня давай чтобы все красиво, чтобы завтра как минимум вернуть былое

Лилит, я же пока не создаю свой сайт в интернете и не обучаю людей своей "системе Nataniel"

Я изучила именно свой организм, знаю его досконально и действую в соответствии с этим. И у меня нет потом возвратов и всего такого, я же писала. Я вообще худею так сильно третий раз в жизни-- кратно родам

Если не считать периоды родов и послеродовые-- то у меня кол##ания веса в пределах 500 грамм, не больше, то есть у меня вес очень-очень стабильный.
И я полностью с тобой согласна, что большие и резкие
качели, когда по 8-10 кг туда-сюда по два раза в год-- это очень плохо. Я даже считаю, что этим людям, которые до такой степени невоздержаны в еде, вообще не нужно стремиться ни к каким фигурам, им нужно найти свою точку баланса, в которой кол##ания не превышают полтора-два кг, и держаться этой точки и не насиловать организм этими голодовками, срывами, гастритами и депрессиями. Пусть там фитнесами всякими занимаются, кой-какую форму поддерживают, и гардероб для полных осваивают.
И я полностью с тобой согласна, что хвататься за коррекцию фигуры нужно не тогда, когда за десятку перевалило, или когда путевку в турцию заказали, а тогда, когда пуговка на штанах чуть тесновата стала. И именно поэтому я настаиваю на ежедневном взвешивании, потому что этот контроль должен быть регулярным.
Поэтому меня, если честно, удивляет очень, когда тут появляются девушки, которые в принципе на моей памяти (примерно с 2006-2007 года) никогда и близко стройнягами не были, и для которых фри, майонез, ветчина и торт-- залог счастья.
Ты, Диана, молодец просто, что вот так вот контролируешь этот вопрос. Я давно обратила внимание, что ты раз вернула форму после родов-- и больше к этому вопросу особо не возвращаешься. И мне весело самой возвращаться в эту тему в третий раз за 6 лет и тусоваться тут с той же компашкой, которая отсюда и не уходила все это время

Я вас люблю, девочки