И вот смотри теперь: за месяц диеты без фитнеса на сколько можно похудеть? В зависимости от стартового веса на 5-15 кг. А за месяц фитнеса без диет?
В моем понимании так худеть нельзя. Нужно худеть медленно, по пару кг в месяц на фитнессе и рациональном питании. Нельзя худеть на 5-15 кг, это огромный стресс для организма, я лишние 6 кг наетые в Египте сбрасывала почти полгода, но они уже и не вернулись потом, даже когда бросила тренировки и стала грешить с едой.. А если жесткачить с диетмаи и резкими похуданиями, то вся жизнь будет бесконечные разгрузки, потом наборы веса, потом опять диеты, потом опять набор и тыды. Нафиг оно нужно? Лучше худеть медленно, но со стабильным результатом. ИМХО
Другой вопрос, что я никогда не позволяла себе и разъедаться до неприличного состояния

Я же здоровый адекватный человек и вижу, когда мое тело начинает приобретать желеобразные формы и шмотка трещит по швам, естественно это звоночек, когда нужно остановится и взять себя в руки. максимум на один размер поправлялась, беременность не в счет

Но повторюсь, у меня сам организм протестует против голодовок. Я хуже выгляжу, чувствую себя полным уг, вялая, медлительная, секса не хочется, оргазма нет((( Клево, если вы во время разгрузок и строгих диет скачете сайгаком, бодры,веселы и активны- меня сие счастье миновало)))
Да и вообще тест показал что у меня конкретная зависимость от еды