Когда я была беременной, мне поставили диагноз сд (синдром дауна) 60%. Я делала амниоцинтез и ждала результата 2 недели. О том, что я чувствовала, что думала и что пережила опустим. Но итог - мальчик, набор хромосом здоровый. Так я ходила вторую половину беременности зная на 99 %, что у меня в животике парень. ПДР был на 25 ноября. Это было вс - 25 ноября, и мы с моим малышом решили, что пора. Всю ночь я считала промежутки между схватками и , наивная, и не предполагала, что это все еще цветочки!
Утром в 8, я уже была в приемном покое роддома. Далее клизма, пакеты в почти в зубы и пошли в палату. там я легла и с ужасом наблюдала как на противоположной койке орала и звала свою мать такая же как и я. И я не понимала, что ж она так орет то...... Через часа два - я очень даже все поняла. Скажу честно, это боль еще та! НО! Все перенести и перетерпеть можно!! Главное настрой, как писалось неоднократно. Я настроена была на полную работу! Скажу честно - я не орала, хотя очень хотелось, но знала, что так я потеряю силы, а мне надо было еще помочь 4-х килограммовому малышу! Когда я поняла что меня тянет в туалет по большому позвала врача, меня посмотрели и мы пошли рожать. Когда я шла (а я очень боялась идти, т.к. казалось, что головка уже прям свисает)), увидела что в зале никого. Как правильно тужиться и рожать я прочла, прослушала и просмотрела много. Но на деле, все мигом вылетела из головы и забылось. И вот тут главное, не паниковать, сконцентрироваться, слушать врачей!!! и знать, что это уже финишная прямая! Так я и родила своего мальчика 4050,56 см в 13:45, без разрывов и разрезов, меня даже похвалили за работу)). Я увидела своего малюпаса и вдруг - (это правда) - вся та боль, стала далеким прошлым, а настоящее запищало как скрипочка.
Кому интересно вот мой фотосет с роддома

[/URL][/img]