Вчера был в гостях у Юры Николаенко и там Андрей Попович угостил заморской сладостью, вещь очень интересная и поэтому я вчера вечером набрал жену Андрея для уточнения некоторых деталей

Андрей ничего личного только кухня

, сегодня выглянув в окно и увидев отголоски 30 м в сек решил что буду сидеть дома, и тут мой организм сказал , а не замахнуться ли нам так сказать на коньяк, решив что ни чего мне при замахе не мешает я внутренне принял этот вызов и понеслось, после 7-й рюмочки петь под Лепса больше не хотелось и я понял что я очень сильно люблю своих зайчиков, в чем незамедлительно решил признаться, но понимая что с пустыми руками такое предложение не делается ( если подойду с пустыми руками меня не будут уважать

) решил приготовить сий рецепт:
Итак рецепт по мотивам Аллы Ивановны Попович в моем исполнении:
тесто- 150 г масла , по желанию можно маргарин, 1/2 ст сахара ( у меня был
рюмка мерный 200 г) разрыхлитель теста 2 ч.л. 1.5 стакана муки
начинка 1п. творога, 2ст ложки сметаны ( жирность по состоянию организма) 1/2 ст сахара (
рука стакан не менялся) 2 яйца, ванилин по вкусу.
Тесто вымешал, в отдельной посуде селал начинку( получилась жидкой не паникуй так надо), на дно емкости( сковороды, стеклянной или у кого что есть ) выкладываем половину полученного теста, выливаем начинку и наверх оставшееся тесто ,

в духовку на 30 минут при 180 гр

И помните кушать надо не только
пьяным вкусно , но и красиво ваш Папа Даши