Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:34:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #10462828

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200805 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #450 : 17 Март 2013, 20:26:03 »

Вчера был в гостях у Юры Николаенко и там Андрей Попович угостил заморской сладостью, вещь очень интересная и поэтому я вчера вечером набрал жену Андрея для уточнения некоторых деталей Подмигивающий Андрей ничего личного только кухня  Привет!, сегодня выглянув в окно и увидев отголоски 30 м в сек решил что буду сидеть дома, и тут мой организм сказал , а не замахнуться ли нам так сказать на коньяк, решив что ни чего мне при замахе не мешает я внутренне принял этот вызов и понеслось, после 7-й рюмочки петь под Лепса больше не хотелось и я понял что я очень сильно люблю своих зайчиков, в чем незамедлительно решил признаться, но понимая что с пустыми руками такое предложение не делается ( если подойду с пустыми руками меня не будут уважать Алкоголик) решил приготовить сий рецепт:
Итак рецепт по мотивам Аллы Ивановны Попович в моем исполнении:
тесто- 150 г масла , по желанию можно маргарин, 1/2 ст сахара ( у меня был рюмка мерный 200 г) разрыхлитель теста 2 ч.л. 1.5 стакана муки
начинка 1п. творога, 2ст ложки сметаны ( жирность по состоянию организма) 1/2 ст сахара ( рука стакан не менялся) 2 яйца, ванилин по вкусу.
Тесто вымешал, в отдельной посуде селал начинку( получилась жидкой не паникуй так надо), на дно емкости( сковороды, стеклянной или у кого что есть ) выкладываем половину полученного теста, выливаем начинку и наверх оставшееся тесто ,
 в духовку на 30 минут при 180 гр

И помните кушать надо не только пьяным вкусно , но и красиво ваш Папа Даши

Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,075 секунд. Запросов: 19.