Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 19:02:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бабушкины рецепты! Сало, колбаска, квашеная капустка и иже с ними! )))  (Прочитано 119453 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #120 : 14 Март 2013, 14:00:27 »

Щековина
Сало нужно уварить в соленой воде (1 ст.л. соли на 1 л. воды) с луковой шелухой. Варите час-полтора, в зависимости от толщины и количества щековины. Но лучше не переваривать, будет не тот эффект Смеющийся
Когда сало готово, достаете его и (еще горячим) натираете солькой, специями (какие вам нравятся) и давленым чесночком + пару зубчиков чеснока можно засунуть внутрь. И отправляем в холодильник , после того, как оно более менее остыло. Можно кушать уже через сутки, а то и меньше.


* 100_0986.jpg (71,04 Кб, 900x582 - просмотрено 6131 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 20.