Появление Аниты на свет! О том что я забеременела, первой начала мне намекать моя собака

, постоянно клала голову на живот и не давала ее убрать. Потом Данька начал ругать собаку не ложись к маме на живот там малышка живет .

Я сначала восприняла все в прикол , но решила сходить на узи И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ Я беременна!

Эйфорию сменила паника, сразу вспомнилась первая беременность с длительным токсикозом и долгие роды. Посидев подумав решила, что в этот раз все будет по другому , ведь первый мальчик , а теперь точно будет девочка. До 6 недель я летала на крыльях счастья , смыслю о том что токсикоза нет и врятли он уже появится. И вот на 7 недели пришел не ОН – ТОКСИКОЗ. И вот я теперь поменяла место жительства , переехала со спальни в туалет , туалет с того момента стал называться комнатой круглосуточной релаксации. Я его оборудовала удобным стулом, обложила журналами и обставила минералкой и там жила. К вручу я не приходила , а приползала вечно зеленная , а меня все успокаивали вот скоро 12-14 недель и он точно пройдет. Мой срок подкрадывался к 13 неделям , а лучше не становилась . Во день прекрасный солнечный день стало совсем хреновенько, муж пришел увидел , что мое полуживое тело , сказал хватит издеваться над ребенком , сгреб меня в охапку и завез в БСМП. Там меня ожидал не очень приятный сюрприз. Осмотрев меня, поставили предварительно диагноз аппендицит . Все у нас с мужем паника. Пришла добрый врач гинеколог – поддержала нас сказав держитесь и молитесь , чтоб диагноз не подтвердился , а то придется прерывать беременность и удалять аппендицит. Что я в тот момент пережила , не передать словами , слезы катились градом и я молча просила Бога о помощи. Тут пришел хирург , и говорит 100 % подтвердить диагноз не могу и прооперировать для под страховки тоже не могу, и класть к себе в отделение тоже не могу, так как не хочу брать ответственность на себя жизнь твоего ребенка и твою, и отправил он меня … в 4 больницу. Приняли меня там хорошо , сказали будут наблюдать. Поспать мне в ту ночь так и не удалось, мысль о том , что беременность скорее всего придется прервать меня не отпускала. И вот в 7 утра прибегает медсестра и говорит раздевайтесь операционная готова . И тут началась у меня истерика . Дай Бог здоровья хирургу от Бога который меня успокоил , и сказал что он обещает , что с моим ребеночком все будет в порядке. Так меня укатили на операцию, Успела только мужу позвонить и сказать приезжай в больницу меня режут. Операция прошла быстро и в палате ждал меня муж со слезами на глазах, он ведь не знал, что с ребеночком все хорошо. Провалялась я там больше недели и отпустили меня домой , донашивать мою крошку.
В 16 недель пошла на Узи , чтоб узнать ,что после операции все хорошо и Мне сказали , что у нас будет ДЕВОЧКА . Я от радости плакала прям там , узист испугался подумав , что я хочу мальчика . Я думала , что от радости меня разорвет у меня было чувство , что я летаю. Летала не долго - началась изжога. Изжога была даже от чая. Спасали капельницами и внутривенными уколами. Стало вроде получше, и я думала , что на этом сюрпризы закончились. Ага наивная. Начал болеть таз, и как всегда врачи говорили не чего страшного так бывает. А я же верила. Но всетаки после30 недель отправили к травматологу и вот новый диагноз СИМФИЗИТ . С эти диагнозом меня отправили в БСМП в 37 рожать, болевая форма надо родоразрешать , чтоб не было последствий.
В БСМП встретили меня с улыбкой , и сказали что диагноз я придумала, вторые роду первые были естественными , поэтому Симфизит отменяется. Но отправили на Узи к Белуге он подтвердил диагноз, сказал расхождение костей очень большое только КС. И вот я в надежде что мне уже сделаю КС и мои муки закончатся и наконец-то увижу свою доченьку. Лежу себе на 6 этаже жду нервно попивая валерьянку, когда назначат день ИКС. И вот приходит ко мне врач , который должен меня кесарить и говорит – терпи родная , лежи отдыхай, КС не раньше чем через неделю организм не готов нет признаков родовой деятельности поэтому лежи. И опять лежу и жду чуда. Ко мне в палату кладут новых девочек ,их выписывают , а я лежу. Вот уже 38 неделек Пришел опять Ославский , жду когда мне скажут когда уже. И вот опять полежи чуть , скоро –скоро и сделаем тебе КС .Так он меня дотянул до 39 недель, ровно в 39 пришел и сказал, ну что доносили мы с тобой до хорошего срока , шейка сглажена , раскрытие 1,5 пальца можем делать КС. Моей радости не было придела. Я как истинный партизан кому не говорю, что у меня через час операция, думаю пусть будет сюрпризом.
Проделали мне все приятные процедуры, сижу жду когда за мной приедет каталка и меня повезут на 2 этаж, ага наивная. Пришла медсестра и говорит бери пакеты и пошли. И вот я ковыляя пру 4 пакета и на шее ноутбук. Иду и думаю, может мужу позванить , а то вдруг что-то пойдет не так на операции , а они и знать не будут, но нет сюрприз так сюрприз. Привели меня в родильное отделение скинула я свои пакеты в уголок и пошла получать свою униформу. Дали мне красивенькую ночную рубаху, косынку и бахилы, при этом сказали одевайся в углу на кушетку садится нельзя там кушают. Я стою и думаю Вот это Да !Я то на одной ноге стоять не могу, короче оделось кое как. Как потом оказалось ночнуху одела я шиворот на выворот, наверно чтоб не сглазили.

Пришла в предродовую палату, легла на кровать и о Боже начало меня трясти от страха руки ходят ходуном , заикаюсь . Ого, думаю со мной что-то не так, точно вспомнила это же СХВАТКИ.

Приходит врач и говорит обувай тапки и пошли в операционную, я то идти не могу ноги ватные , схватки, страх, о мамочки , что меня ждет. Взял меня врач под рученьки и повел, я только спросила , как то бахилы в тапочках наверно не айс смотрятся.

И вот я лежу на чудо столе, ко мне подключают всякие датчики , капельницы, а я лежу и думаю хоть бы очнутся. И вот прозвучала первая команда -наркоз. Я спросила сколько время мне сказали 20,45. Вот начал действовать наркоз, закрывая глаза сказала, все подействовал, всем удачи и обрубилась. В сознание приходить стала еще в операционной , первое что услышала это как пищит моя малышка. Второе слова врача, кто ей ставил катетер он выпал. Выволокли меня на коридор, положили груз со льдом , я пришла в себя и в истерику принесите мою малышку она плачет. И вот несут –эту крошку в одеяле , боже вот мой маленький комочек счастья.

Я ее потрогала за носик и она перестала плакать. ЕЕ унесли в отделение, а я так и осталась лежать в холодном, темном коридоре с грузом и капельницами. Позвонила мужу ,сообщила радостную новость. Лежу не кого не трогаю, бежит медсестра и спотыкается об маю капельницу, капельница падает, катетер из руки само удалился. Я в тот момент подумала , что только со мной такое бывает.

А бежала она так мне укол в живот уколоть, но так там груз и лед уколола его в ногу.

Перевели меня в палату . Всю ночь я не спала , принимала поздравления. На утро отказалась от обезболивания. Ага ,все врачи сказали мазохиста.

Вечером как разрешили встать забрала, свой комочек счастья и больше мы не расставались.
Вот так я стала второй раз мамой.!!! Самой счастливой мамой на этом свете!