Продолжаем....
Вспомнила еще прикол, я во время, еще человеческих схваток, ходила по коридору, т.к. в палате куча студентов собирали на что-то деньги и разговаривали о том как они оторвуться, пля я их убить хотела, я тут лежу в схатках корчусь, а они отрываться собираются, нет чтобы меня поддерживать или свалить нахрен, короче свалила я от убийства подальше. Хожу, значит по коридору, а как схватка подойдет я в закуточек, чтобы поменьше зрителей, а закуточек этот как раз около ординаторской, и раз так на 10 врач на посту мне говорит, чтобы я не ходила в тот закуток, а то там открыто и у них сумки там

, не я ее конечно понимаю, но как подумала, а интересно куда я дену украденное в сорочке, которая в облипочку на моем животике, даже если и предположить сразу пришедшее на ум

, то блин они же первые и обнаружат пропажу, т.к. проверяли раскрытие часто, и так мне ржачно стало, а поделиться не с кем.
В общем в два часа по полудню получила я кайфа в виде ускоряющих и стало мне очень весело, потом не помню на каком часу, выясняется, что мой ребеночек идет не так как надо

, в общем еще надо ножки позадирать за ушки( из меня и нормальном состоянии ёг хреновый, а с таким животом и схватками умопомрачительными, хреновее в миллион раз), в общем пока стояли рядом и помогали-все нормально, только отойдут, то или забуду или вывернусь не так, акушерочка подойдет по руке погладит и все приговаривала, что я бедненькая мучаюсь так, а мне тааааааааак приятно и я вся как расслаблюсь, каааак вывернусь не так как надо, тут Светлана Васильевна подойдет как
гаркнет уверенно скажет
а ну возми себя в руки, какого хрена... Леночка, солнышко надо не так и сразу так отрезвляет и бодряки появляются, прям хоть вскакивай и в роддзал, а еще лучше в операционную на КС, которое я уже умоляла сделать неоднакратно, вернее выхрипывала, т.к. после КС при ЕР делают ручную чистку в обязательном порядке, т.е. светил наркоз 100%, соответственно пить не давали вообще ни капли, а от частого дыхания через рот при схватках у меня горло пересохло так, что дыхание перехватывало. В общем в 2 часа простимулировали в 6 вечера с копейками мне объявили, чтобы я всатвала и шла в родзал, блин я аш подпрыгнула, но у проно около кровати икала тапочки(блин, без них ваще рожать не комильфо

), акушерка меня заверила, что обязательно мне их принесет, только иди быстрее, как я туда дошла и взлетела на кресло я уже не помню, но когда тужилась, то сил уже не было совершенно, руки не выдерживали и резко откидывалась на кресло.Семенцова периодически выписывала нежности, но я молчала как партизан, стоически выдержала все время без ора и психов, но тут уже разговаривать и сил не было, только мысли и те обрывочно. мне говорит, что если не родишь щас, то делаю рассечение, а я думаю
..... очень плохо я думаю делайте, что хотите, мне пофиг и тут слышу крик моего мальчика, а еще медсестры из коридора, что мой муж с ума сходит и вообще куда делась его жена.
Потом, КАК меня хвалили, это ж пипец какой-то ВСЕ!!! Говорили, что я герой больницы(где-то я уже это читала

), что таких рожениц замечательных побольше и что сейчас приведут моего мужа, даже без флюры

, т.к. я заслужила и еще кучу всего, а потом наркоз и очнулась уже в коридоре и муж рядом и опять, как начали меня хвалить и мужу рассказывать какая я молодец(не, ну не могу я не похвастаться этим

), а еще врач говорит, чтобы он мне масло сливочное принес, иначе на утро вообще разговаривать не буду от пересохшего горла, только хрипеть.
Что говорил муж я не помню, но хорошо, что предупредил, что у меня на лице сосуды полопались, а то я бы в обморок упала перед зеркалом, а еще он опять нашего ребенка увидел раньше меня. Я его прошу принести пожрать(ага, герои не кушают, а жрут), т.к. кроме стейка, которого из меня не вычестили и конфет, в моеи организме не было ничего.
Потом палата, отход от наркоза,в 12 ночи поход в душ и жрааааааать

, открываю пакет и что я вижу-- кусок колбасы, хлеба, шоколадка и 2 пачки масла

, ножа нет, хорошо, что мужа не было рядом и было поздно звонить. В общем поужинала и думаю, ну неужели герой и не заслужила хоть кусочек шоколадки и наградила себя им. Легла довольная спать.Еще надо сказать, что состояние счастья ни с чем не сравнимое, я любила весь мир, мне хотелось своим счастьем поделиться со всей планетой, нет даже со всей вселенной и его бы действительно хватило. Вообще если сравнивать КС и ЕР, то ЕР!!!! и только.
Если бы мне сейчас дали нарисовать сови роды первые и вторые, то первые это лист закрашенный черной краской и лучик счастья в виде доченьки, а вторые это мега буйство красок, это фейерверк, это состояние такого блаженства!
Но еще есть будни...
Просыпаюсь утром, а так как я родила сама без порывов, надсечек, то априори решила, что вскачу и полечу, ну вскачить то я вскочила, а вот с полететь... короче пошла враскарачку в детскую.
выхожу выковыливаю из палаты и думаю, что не хреновый такой герой на вид, еле двигается, с леопардовым лицом, сосуды-то полопались, подхожу к медсестре и каааааак захриплю

, а она мне :"Вы, что так кричали, что голос сорвали?", блин, хорошо, что у меня не было ничего в руках и говорила я плохо, ответила, что своих героев надо знать в лицо

Принесли мне моего сынулика, я на него как глянула, я то его еще не видела, а он отекший весь и похож на китайца, я уже подумала, что рожала одна, подменить не могли, вроде, тут муж заходит, а я ему: "Слава, ты этого ребенка вчера видел?"

Он меня успокоил.
В общем вот так нас стало четверо.
Девочки, какие же замечательные врачи со мною были рядом их было много. Как они мне помогали и под спину держали и водой в лицо поливали и когда "зарядку делали. В общем у меня только теплые чувства и слова бескрайней благодарностиА еще меня и потом все хвалили с кем я рожала, ну хоть кто-то помнит героев