Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 19:04:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 384592 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 05 Март 2013, 11:19:15 »

Созрела и я для второго рассказа Смеющийся через почти 2 года после родов Улыбка

Беременность была гораздо легче первой и в состоянии и по весу. Токсикоза практически не было(хоть люди окружающие мне не воняли Смеющийся, а то как вспомню 1 беременность, так всегда ктов и собак жалко, они то с таким обонянием всю жизнь живут). Слова не забывала( а то в 1 беременность стану смотрю на предмет, ведь я его точно знаю, а слово, как называется забыла), а еще меня моя беременность спасла от ненавистного занятия- уборки после ремонта Смеющийся, я все его со страхом ждала и даже нашла службу, убирающую после всяких ремонтных работ, но тут появился Супер Вумен и спасла меня, выдраив всю квартирку(это моя свекровь).
Но, правда, что в первую беременность я была кораблем, что во-вторую, особенно прикольно смотрелось как мне приходилось старшую дочь в садик таскать, идем, а тут у нас ножки устали и мама ее усадит на бок и прет, как паровоз.
Чем омрачалась беременность, так тем, что я переболела всем тем что дочь из садика притащит, да еще и воспаление легких умудрилась получить, благо что без последствий.
Из веселого еще то, что под влиянием беременного маразма накупила вещей в квартиру, которые я вно бесят, но они были отвоеваны у мужа в жарком споре и теперь стоически умалчивается, то что Он был все-таки прав.
Жара напрягала на последнем месяце жутко, тут я уже и не знаю кем себя ощущала то-ли кораблем, то-ли бегемотом без болота. В общем нарушая форумские тенденции скажу, что беремнной быть мне категорически не нравится, лучше родить 3 раза(это хоть трое суток помучишься, а не 9 месяцев)
Роды у меня намечались самостоятельные после 1 КС (и тут опять хвалебная ода Наташе и самому лучшему в мире врачу Семенцовой С.В., собственно, что я родила сама 30% заслуга Натаниель, 30% Семенцовой и 40% мои, не я не могу себя обделить, т.к. постаралась на славу Смеющийся).
В общем, чтобы в консультации меня не донимали ранним запихиванием в роддом, срок беременности на недельку я уменьшила( я собиралась схваток дома ждать), но мне это не пригодилось Смеющийся, своему гинекологу я последнее время скзала, что мне тяжело к ним ходить и отвозил муж только анализы( я ужасный пациент и всех прошу не повторять моих загонов Подмигивающий). Но тут у меня началась какая-то фигня, как будто воды подтекать начали, а до срока еще чуть больше недели, звоню Светлане Васильевне, она мне говорит, что завтра с вещами и ложиться Плачущий, не ну пипец какой-то (это ятак думаю Смеющийся) лежать минимум неделю, потом еще ХЗ сколько после родов, а как раз погодка суперская прохладненькая началась(конец июня).
Короче, с такого горя не предвиденного облома, мужа тащу поесть шашлык(это ж, когда мне его можно станет),но  шашлык в Гродно - проблемка и остановились на стейке огромном(не помню кафешку, быстро закрыласб в районе автовокзала). Сижу я с этим вкуснючим куском мяса и решаю, что жутко вина хочу сухого красного, заказала 50 грамм, делаю с таким наслаждением глоток..... Злой и тут такааааая изжога началась( организим не дал согрешить, а так хотелось), благо мясо вкусное было, потом дома я еще себе бонус выписала в виде коробочки конфет Смеющийся(всю беременность вообще сладкого не ела, в отличии  от первои, а тут мне себя так жалко стало, что решила "надышаться" перед смертью родами Смеющийся. В общем моему счастью не было предела от хорошего вкусного семейного, последний раз втроем, вечера Веселый легли спать и УРА  Браво! Браво! Браво!, ночью начались схватки, мой дорогой сыночек так почувствовал, что мама совершенно не хочет заранее ложиться в роддом и слушать там бред, типа как круто беременной курить и, что ну его нафиг это ГВ, и решил, что нервная мама ему не к чему и пора бы выбираться из домика Целующий
Схватки начались в 3 ночи, а ближе к 7 утра я решила, что вторые роды могут быть стремительными, тихонько собралась, вызвала такси, чмокнула доченьку и офигевшего спросони мужа, Лена поехала рожать. Забегу вперед и скажу, что роды протекали действительно стремительнее первых, АШ на час, если первые были 17 часов, то вторые 16.
Приехала в БСМП, блин забыла, что каждая санитарка= главврач, опять бы все процедуры сделала дома, но из-за склероза пришлось выслушать, что могла бы и на час позже приехать, а то разбудила раньше времени и у нее уже смена заканчивается Смеющийся, короче прошла я все эти мытарства с очищением организма, записыванием хрени и подбора сорочечки на мой  громаднейший животичек через веселенькие схваточки( к слову во второй раз схватки сразу были намного ощутимее, чем в первую Б) и заступила, бляха как на дежурство в предродовую, я как часовой с самого утра и до самого вечера встречала, развлекала и провожала в палаты рожениц..... щас допишу

Добавлено: 05 Март 2013, 11:51:13
Попала я значит в предродовую, легла позвонила мужу, чтобы не волновался, естественно получила люлей за пользование телефоном в предродовой, заранее бы хоть предупреждали, что нельзя Смеющийся, перезнакомилась с заступившей сменой, поздоровалась со студентами, куда же без них(и все это времякайфую  от схваток и кряхтящих соседок), лежу и думаю, какие же молодцы в БСМП не загоняются чушью по поводу заплетенных волос, в отличии от роддома, мне там просто мозг вынесли, заставляя расплести косу Epic Fail
только подумала, значит и понеслось Смеющийся все!!!! считали своим святым долгом меня образумить и уговорить, что как только я расплету волосы у меня сразу все откроется, на вопрос как это действует и почему не помогло в первый раз, все делали вид, что я несу какой-то бред Смеющийся(спасибо Семенцовой, что она верит своим способностям, а не приметам), короче отстали от меня уже во второй половине дня, когда от схваток я уже ваще мало, что соображала и вразумлять меня стало бесполезным занятием ( ум впал в кому) и тут выясняется, что схватки почти 12 часов, а раскрытие только 4 пальца(ага, коса виновата Смеющийся), Семенцова выразила сомнение, что рожу, короче вваливают мне стимулироующего по самое не хочу, мамочки, что тут началось, короче мой ум очнулся от комы и впал в панику, а потом опять в кому, веселенький такой атракциончик Смеющийся через пару часов я загробным голоском поинтересовалась о раскрытии, а еще через час умоляла сделать КС, но тут Светлана Васильевна сказала, что теперь ты у меня родишь сама в любом случае(как-то меня это уже совсем не радовало и звучало даже зловеще Смеющийся).......
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 11:51:14 от seula » Записан

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?