Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:37:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 384282 раз)
Anael
Почетный гродненец

Помощь в расцеживании груди +375292274695!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #690 : 04 Март 2013, 02:07:28 »

Ой, девчонки. Прочитала ваши рассказы и самой захотелось рассказать. 
Я узнала что беременна, когда пошла в лунопарк с мужем и прокатилась один раз, после чего сразу же побежала за "ЛУНОПАРК".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Потом мне очень сильно захотелось анчоусов, муж купит кг и я его сразу слопаю, а сама думаю " С чего вдруг меня потянуло на анчоусы?" Потом поехала к маме в Пинск (по делам), и в магазине увидела булочки, и мне так их захотелось, что от жадности, аж 6 штук взяла и почти все и съела. Хотя терпеть не могу магазинные булочки. Мама мне тогда уже стала говорить про Б., но тест не показывал. Задержка была 7 дней, а тест всё не показывает заветных полосочек. Пришла к Переплётчиковой по поводу задержки, она посмотрела и сказала прийти когда уже тест покажет. И вот на 10 день - ДВЕ ПОЛОСОЧКИ Яху! Яху! Яху! Яху! Яху!
В 5 нед. застал меня сильный токсикоз, от белого друга не отходила. На кухню не могла зайти. Рвало по 15-20 раз за день. Чуть по легче было ночью. В 5 утра срабатывал внутренний будильник, опять же для общения с другом. В 7 нед. загремела на целый мес в роддом, из-за токсикоза. Все в палате уже по 10 раз сменились, а я всё загораю. Полежу на 4 этаже, потом спущусь на третий или второй этаж, с коллегами пообщаюсь, но в палату нужно было прийти до обеда или ужина за часа 2, а то запахи ужасные были, особенно рыба.  Тошнит Тошнит Тошнит
В 13 нед. я попросилась домой, т.к. токсикоз не проходил. В итоге становилась на учёт 54 кг, а выписывалась 46. У меня такого плоского живота никогда не было  В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Мне заведующая (Качук, спасибо ей большое)после больницы дала нед. отгула. Короче пришла я на работу, а там ремонт на 3 этаже, вонизм от краски не выносимый. Я понюхаю и в туалет. Все на до мной смеялись.
Пока доеду до работы, могла 5 видов транспорта поменять. Чтоб попасть на 8 на работу, я из дома выезжала в 6, хотя при нормальных обстоят. можно за 20 мин доехать.
Я утром покушаю, тут же через мин бегу в туалет, потом опять кушать. Муж уже сразу мне 2 порции грел, т.к. первой я всё равно делилась с другом.
Из-за своей худобы, я первое шевеление почувствовала не в 21 нед., а в 14. В итоге я всю бер. от начала и до конца протоксикозила, да же на утро после родов меня всё ещё рвало, врачи так испугались, что потарабанили меня и на УЗИ и на зонд. Но там сказали, что это остаточные явления токсикоза, и на самом деле на след. день уже всё прошло, как будто его ни когда и не было.
Рожать мне ставили 10 мая. 7 мая я дома провела ген. уборку и пошла с мужем гулять. С прогулки уже ели пришла, пришла уже со схватками. Пришла собрала манатки, сходила в душ, легла и стала выжидать время. А мы жили в общ. квартирного типа с соседями (они в зале, а мы в спальне), ну они как узнали что у меня уже схватки, решили это дело в месте с моим мужем отметить. Причём собирали "чумодан" мне они, а я потом после них половину выняла. В 11 мои провожатые легли спать, а в 12 я разбудила мужа чтоб вызвал скорую. Приехала, а у меня раскрытие на 2 пальца, мне говорят к утру 100% родишь, а так как в предродовой нет места полежи в гинекологии. Я пролежала до утра, ничего, схватки ч/з 3 мин. Врач посмотрит и говорит что раскрытие на 2 пальца, ещё полежи. А я толи на столько терпеливая, толи ещё что-то ни разу ни ойкнула, ни пискнула даже когда рожала. Только одеялом рот прикрою, и всё ( и под одеялом ели-ели постанывала). Потом опять придут посмотрят, а "ВОЗ И НЫНЧЕ ТАМ". 9 мая я поплелась сама искать врачей, чтоб меня осмотрели, т.к. про меня все забыли. Дробович посмотрел, и говорит "Иди походи вокруг роддома". Я пошла, шаг ступлю, и всё, больше не могу. Так до 6 вечера я выдержала, мужу поплачу, на схватке так щипала его, что он весь синий потом был, а я даже не замечала когда это делала, он мне уже после родов показал. В 18.30 он отправил меня силой к врачу, и меня сразу же повели на клизму. И
сделали клизму (кста, совсем не страшно, не больно
Мне тоже не больно было. В 19 я уже была в предродовой. В 20.00 поменялась смена и "О, манна небесная", я так счастлива что мне попалась именно эта смена. Пришла моя бывшая зав., посмотрела и как стала ругаться на ту смену. Типа посмотрите, у неё рубец на шейке (мне прижигали эрозию), у неё шейка в принципе не может раскрыться, куда вы смотрели, вы что и мать и ребёнка угробить хотите" Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! Ну-ну-ну! RTFM RTFM Грозит кулаком Грозит кулаком Грозит кулаком. Быстренько вскрыла мне воды (ощущение не из приятных, от того что раскрывают шейку). И схватки стали настолько сильные, что ой-ой-ой!!!!!!!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Меня накололи обезбаливающими, так что я до 12 ночи продрыхла, как в куматозе. Только просыпалась иногда когда схватка была уже через чур сильная. Потом меня разбудили, чтоб я в туалет сходила. Я пришла и ч/з мин 15 приехали потуги, я забежала с капельнецей, в родзал и стала рожать. И знаете, вроде знаю как правильно тужится,  и видела не раз. И всё равно не получается так как хотят врачи. Малышка родилась (как мне и ставили срок: 10 мая в 02.10, 3050 г) и сразу не дышала, у меня паника. "Почему, она не дышит?" Как мне потом объяснили, то это всё из-за того что я 3 дня проходила со схватками. Её подключили к аппарату и всё Слава Богу закончилось очень хорошо. Были разрывы, но только внутренние. Правда я ещё сутки пролежала в предродовой, т.к. мест не было, и поэтому крошку мне не давали. Сразу после родов я была доволи бодрая, что все кому я звонила, чтоб сообщить, что я родила, не верили что я родила. Настолько я была бодрая. А врачи все удивлялись и говорил, что такой спокойной роженицы, у них за всю историю не было. Может потому что я умею терпеть боль. Так что рожать мне понравилось, только если бы мне не мешал токсикоз.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Коляска https://forum.grodno.net/index.php?topic=4147799.0
Помощь в расцеживании груди!!!  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1709538.0[/color][/b]
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт