Девочки, может кто знает, могла ли диета под названием "Не жрать" спровоцировать тошноту, обострение гастрита?

Ем я очень мало, вредное и мучное исключила на 90%. Чувство голода испытывала часто за эти дни ближе к вечеру, но держалась. Хочется, чтобы желудок привык к минимальному количеству пищи, но эта тошнота по утрам...

беременность исключаю процентов на 90, да и рано для тошноты в принципе.
легко. эта диета только для самых крепких желудков.
я бы на вашем месте заменила "не жрать совсем" на "кушать вареные овощи"-- это и безкалорийно, и безопасно. (картошка в данном случае не овощ!)
Я не могу победить 55 кг. Стоит цифра и не хочет подвигаться. вернее, вчера даже 54,5 было, а сегодня 55 опять. Опять 55

Купила обруч. Сколько его крутить, интересно... в интернете вычитала, что для начала 5-10 минут, в идеале час ежедневно

но обещают ошеломительные результаты.
Высчитала свою идеальную талию-- это 70 проц от бедер. Если бедра 95, то талия должна быть 66,5 максимум... мне до неё пока, как до неба. на сегодняшний день 71 см имею. (я уже молчу, что делать, если бедра станут, как когда-то, 90... надо ягодицы качать старательнее

)
На диете последние дни-- до 3 числа. Больше не буду пока, нужно передохнуть и "закрепить".
Но ежедневные занятия физзкультуркой дают, конечно, заметный эффект-- тело стало более упругим и подтянутым.
Вчера вспомнила, что раньше подтягивалась два раза. Решила попробовать, пока никто не видит... по дикому роготу поняла, что Доминик видит

требовал повторить эти раскорячки на бис, я обиженно отказалась