Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:21:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебные выставки ...  (Прочитано 64384 раз)
buzuk
Гродненец
**

S @eugenebuzuk Просмотр профиля
« Ответ #360 : 23 Февраль 2013, 18:28:31 »

т.е. вы считаете, что 499 руб. 70 коп. за метр стены - это оправданная цена? тогда возникает вопрос, чем она оправдана для фотографов?
для салонов, агентств и прочих участников свадебного бизнеса она действительно оправдана, т.к. ваша выставка - единственная реальная возможность показать свои работы сразу большому числу людей. с этим фактом я не спорю, и за это вам большое спасибо.

но с фотографией несколько иначе. в качестве примера - выставка на ожешко. она проходит три недели (т.е. 18 дней без учета выходных). средняя посещаемость 200 человек в день. итого - 3600 человек увидят работы фотографов. учитывая разницу в стоимости участия в расчете на одну фотографию, посещаемость вашей выставки должна быть как минимум в десять раз выше (и это за три дня). в чем я лично сомневаюсь. отсюда мое личное решение не участвовать. и дело не в голове, и даже не в кошельке, а в экономической целесообразности, которая мне видится сомнительной.

повторяю, все изложенное касается фотографов. будь у меня свой салон или агентство, ни минуты бы не сомневался, а сразу записался в участники.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт