выставке на ожешко в течение трех недель (а не трех дней) обошлось им куда дешевле
Вы забываете про общую площадь арендуемого помещения.... На Коммунальной, она в 15(!) раз больше, чем на Ожешко! А добавьте сюда ещё и коммунальные услуги.. ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЦЕНЫ!!! Но даже и не это главное!!!
Главное в самом желании человека!!! Это ведь касается не только фотографов... Вот к примеру свадебные салоны...Кто понимает для себя всю значимость выставки, тот и участвует! И поверьте, что для многих из них финансовый вопрос был далеко не первый! Вернее сказать не главный! Главное было определиться с необходимой для участия площадью. Единственные, для кого стоимость участия оказалась не подъемной - это фотографы!
Ну и конечно, моё "любимое лакомство" от фотографов по выставке. Наверное всё же о нём надо рассказать... НАПРИМЕР: Звонит (к примеру) мне ПЕТЯ и желает участвовать в выставке. Далее звонит с такой же просьбой СЕРГЕЙ и наконец звонит ДИМА. Казалось бы, всё просто. Три человека, три участника... НО ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Если участвует ПЕТЯ, значит отказывается ДИМА. Если участвует ДИМА, то отказывается СЕРГЕЙ! Или ещё хуже- если участвует ПЕТЯ, значит отказываются и ДИМА И СЕРГЕЙ! А ПЕТЯ в сою очередь отказывается, так мало участников!!!! И ВОТ ЭТОТ БРЕД Я УЖЕ СЛУШАЮ ТРИ ГОДА!!!!!!!!!

Может, товарищи хватит страдать фигнёй? Детский садик, ей Богу!!! Вместо того, что бы стараться жить и работать в согласии, вы страдаете ерундой! Я не собираюсь кого-либо учить и исправлять, просто прошу подумать над моими словами.. Взрослые же люди, а ведете себя как дети малые..
Так что не надо списывать всё на неподъемные цены (499 руб. 70 коп.)...Один заказ и вы "отбиваете" свои 190 за участие... Смешно вас слушать...Не в кошельке дело, а в голове...
-------------------------------------------------
Ничего личного... (как тут любят повторять)... Просто бизнес...