Котират я так поняла, ты моей, лялькой заинтересовалась

???
значит так: вырастают миттели средними по размеру (не хочу лазить по нету и искать их размеры в см) но моя примерно мне по колено, весит 18кг. собака безумно общительная (всегда там где люди), весёлая, если одна дома-не воет, не грызёт ничего (в глубоком детстве было сожрано зарядное устройство от телефона мобильного и мамина туфля (одна

). больше таких серьёзных шкод не припомню. Когда возвращаешься домой- радости нет придела... переворачивается на спину и подставляет пузо, что её почесали

. Дома не гадит (что меня мягко сказать удивляет). будет терпеть до последнего. гуляем мы два раза в день. (иногда один! если утром все спешат на работу)
по поводу стрижек- стрижётся наша прелесть два раза в год в начале весны, и в начале осени (в остальное время ходит по дому медведем

). Когда была маленькой естественно чаще и к парикмахеру возили и на триминговку (это выщипывание шерсти)... сейчас папа у нас Азалькин личный парикмахер
Котират для меня моя малыха- отдушина прям... прийду к родителям, пожмякаю, на улице с ней подурачусь.... и все проблемы хоть и на время, но всё же уходят. Так что любое животное (даже малюсенький кролик) на мой взгляд своеобразный антидепрессант. Только не надо забывать, что мы в ответе за тех, кого приручаем.