Лично я, увидела в этом рассказе сплошную самоиронию и самостеб, человек может и не боится казаться смешным, и даже в "депрессии" тупо ржет над собой,имхо. А вы все так буквально воспринимаете
читаю вас и не могу понять: почему вы все судите, судите сугубо индивидуально. Вы не носили двойню! У вас не было таких проблем. Вы не испытывали сложностей после родов.
Я читала этот рассказ задолго, еще месяц назад. Обсудила с подругой, которая ходит с двойней. Я обсудила его с другими женщинами, у которых дети не спали сутками и не лежали бревном. (и сейчас все будут говорить, что у них были беспокойные дети и они тоже уставали. знаю таких и смеюсь им в лицо)! Узнала себя и готова подписаться под каждым словом про рассказ после родов (потому что КС не было) Мне ооочень трудно было в начала, трудно и сейчас, и я не ожидала, что так будет , и я не была готова к самим ТАКИМ родам, хотя теории начиталась вдоволь, была как зомби потом , я не люблю свое тело, отношусь к моей фигуре с циничным юмором (набрала много, хоть и следила за питанием с самого начала), НО я до кончиков пальцев обожаю своего сына, я им дышу! Когда мы попали в больницу, у меня появились седые волосы. Я не решусь на вторые роды именно потому, что они у меня были ооочень трудные роды и с большими последствиями. Я тоже хотела заснуть и сделать вид, что это не мой ребенок плачет, но вставала и целовала его и плакала от радости, что он у меня есть.
Если вам не понять такой иронии, то это не значит, что женщина в депрессии.
+100
Из моих 3-х Б я только первой наслаждалась ( и то первые месяцы), ну не из тех я мамулек, которые любят свой огромный пуз, бесконечное отбивание органов, одышку, изжогу, 100500 раз за ночь пописание, утиную походку, разговоры по душам с белым другом, бессонницу, никогда не останавливающийся жор и т.д,. смотришь в зеркало и пугаешься...при всем при этом тщательно за собой следишь. Я уж лучше бы родила 2 раза подряд, чем ходить 9 месяцев. Ну вот такая я да, не приносила мне Б наслаждения. И хронической усталости и недосыпа после родов никто не отменял, и вечное нытье, как мне херово и как я устала. Но ведь так и есть. Но все равно все это меня не останавливало "идти за следующим". И пусть кинет в меня тапком тот, у кого чего-то из этого не было.... Зато за эти испытания у меня есть
ТРЫ МАИХ ШЧАСЦЯ!!!!!!