эх, как я терпеть не могла маленьких, гадких, крикливых детей лет до 20... я переходила в транспорте на др. место подальше, в парке на др. лавки, в магазинах в др. очереди становилась, бр-р-р, и даже подумывала, что полюбить их невозможно будет. В замешательстве
Ровно так же все поменялось примерно в середине беременности, я прислушивалась к себе, я осознала все волшебство момента, я прочувствовала всю Вселенную когда понимаешь, что можешь дать жизнь человеку, новому, отдельному, самому настоящему человеку, ведь не сразу эти ощущения приходят (ну может кому-то и сразу) я так побаивалась первых шевелений, и мысли были "что там кто-то из фильма "чужой" во мне"
вот и я так же , даже узнав что беременна - страшно жуть было.
но муж, был в восторге. он с малого был нянькой для всех детей родных и не боялся карапузов.

про чужой - это тож верно

а про роды - так меня так запугали, что сколько не было бы больно - будет ещё больнее и тд, и я всё ждала, когда на колени падала, ждала, и когда взвывала от боли ждала - когда же будет ещё больнее. и пока ждала -родила.
но порог боли у меня хз где потерян, может поэтому , когда казалось, что позвоночник высыпется в трусы, когда малый застрял в узких бёдрах, я всё ещё ждала, что будет больнее. и не дождалась, чему несомненно рада.
кстати у матери моей каждые из 3 родрв были хуже и хуже...