Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:52:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебные выставки ...  (Прочитано 64387 раз)
Товарищ Че
Почетный гродненец

Считай день удачным лишь потому, что он наступил.

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 20 Февраль 2013, 02:55:56 »

Вот ну никак невозможно представить в нормальном представлении  фотошедевры какого нибудь Мэтра рядом с  остальным балаганом да рычащими мотоциклами внагрузку.
В случае наличия на выставке стенда фотографов, рычащие мотоциклы не планировались...

Про грязь и склоки опять же согласен.  Но почему опять их и ваши.  Наши Товарищ Че!  Общие.  И  Ваши в том числе.
Я не ангел  Подмигивающий бывает и меня заносит! Когда почитаешь свадебные темы на гродненском форуме .... Но не забывайте, я то не представитель свадебных услуг!!! Не ко мне приходят молодожёны... И я со своими своими коллегами по бизнесу (рекламными агентствами) живу в мире и согласии... И грязи и склок у меня с ними нет!

Про ценник в 499 руб. 70 коп. согласен --не слабо. Точно не знаю современных расценок аренды.
Но взять работы тех же 100 фотографов -и за 19 0 руб. 00 коп.  можно пожалуй найти на пару дней не только помещение для выставки но и сервис в виде девушек разносящих бесплатное шампанское. Ну это тоже всё варианты.

Не хочу вас расстраивать, уважаемый afankirt, но вы промахнулись с цифрами...Цена 499 руб. 70 коп. была из расчета общего количества 25 участников ! Если бы участников было 100, то цена была бы на порядок ниже....Однако шло время, площадь и количество участников уменьшалось, а соответственно и росла цена участия...

Что до разных Выставок. То думаю что впереди ещё много и много будет их разных.  И фото и других направлений.  И эти выставки будут больше цивилизованней -чем  больше цивилизованными будут их участники. То есть сами свадебщики.
Вот здесь я с вами согласен на все 1000% !!!

Поэтому и цивилизованности в ближайшее время не предвидится.

А вот это уже плохо... Грустный
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 03:13:44 от Товарищ Че » Записан

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт