Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:20:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выставка авторской свадебной фотографии  (Прочитано 64383 раз)
Товарищ Че
Почетный гродненец

Считай день удачным лишь потому, что он наступил.

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 20 Февраль 2013, 01:41:34 »

Полностью исчезает атмосфера.  
На той же выставке в Минске --свадебные фотографы были больше похожи на каких то киоскеров .  
Ну или на продавцов-палаточников  как вон из фильма где Вицин продавал коврики и копилки.

Оно и было бы классно всё и всех.  Ну не на беговой дорожке конечно --а где нибудь во дворцах наших гродненских. Где и места и пространства достаточно чтоб не валить всё в одну большую кучу.

Одно могу сказать точно, общий стенд для фото и видео  на выставке "СВАДЕБНЫЙ МИР" не имел ничего общего (даже на 1%) с минским вариантом...
Первоначально под эти цели было задумано выделить отдельный зал площадью 670 кв.м...Со временем стало понятно, что данная площадь освоена не будет. Тогда общая площадь была уменьшена до 120 кв.м и перенесена в общий зал на беговые дорожки. Однако даже при этом  с минским вариантом не было ни какого сходства и близко!!!Так как были представлены фотографы в Минске, поверьте уважаемый afankirt я сам не в восторге! Поэтому и был разработан совершенно новый вариант (вернее сказать три варианта), как достойно представить фото и видео на выставке "СВАДЕБНЫЙ МИР".
        Можно сколько угодно рассуждать о причинах отказа фотографов от участия в выставке...По большому счету это уже и не важно.. Будь-то  неподъемная цена (499 руб. 70 коп. за три дня), неприемлемые условия, божественность отдельных персон, бойкот и т.д. и т.п....Это не главное!!! Главное в другом...У меня было огромное желание собрать вместе максимальное количество все тех, кто работает в свадебном направлении..Было желание , чтобы они все вместе смогли показать посетителям выставки всё самое лучшее на что они способны! Я не делил участников  на плохих и хороших...Мне было всё равно кто с кем дружит или враждует... Потому как эта выставка для жителей нашего города!!! И им вся ваша грязь, сплетни, склоки, заговоры и прочая фигня...до лампочки!!! Они приходят к вам не за этим!!! И видит Бог, я сделал всё что мог...Но я не волшебник..И мне искренне жаль, что фото и видео будет представлено на выставке далеко не в том формате, как оно могло быть первоначально...
А выставка состоится!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!!

Добавлено: 19 Февраль 2013, 23:43:09
Ну нельзя! Нельзя ставить Фотографию в один ряд с бельём и тряпьём.
Ну прикольно ж на самом деле это выглядит.
Может если всех разместить на 200 кв.м это будет и так....Но на площади в почти 3.000 кв.м.....Извините, не соглашусь!

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт