Евдокия ай ну что вы тут едите, ничего вы не едите: ни мяса, ни мучного, не сладкого, ни жирного - конечно худеете)
А в общем вы конечно молодец - за весь день и каша, и овощи, и фрукты, и белок , который в твороге, по моему все достаточно сбалансировано.
А я на строгом подсчете калорий - 1000 в день, а так ем все только в оч маленьких количествах. На тыкву тоже налегаю в основном, мне свекровь спрезентовала огромную, надо по максимуму съесть пока свежая, а то я мороженную не оч люблю.
И еще мне помогают с голодом бороться различные чаи. Я начиталась о полезности всяких там пуэров и улунов, накупила всяких разных и завариваю вместо перекусов и бодрее как-то стала и мир уже не кажется таким серым.
Но вообще мне тяжело все это дается, потому что я в отличии от Натаниэль никакой радости от чувства голода и пустого живота не испытываю, наоборот меня это угнетает и я начинаю думать только о еде: сейчас бы вот этого, или вот этого или вон того

особенно тяжело мужу драники жарить и отбивнушки с картофельным пюре на ужин, но я держусь.