Девочки, сегодня были на УЗИ... так что, апчхи на вас полноценное, двадцатинедельное!
Я словила тоже

.
Прогестерон нужно сдавать на 19-21 д.ц. Сегодня (21 д.ц.) собиралась с утреца сдать, но дитенок с температурой проснулся ночью. Имеет мне смысл сдавать через пару дней (22-24 д.ц.), не знаю когда получится?
Котират, я думаю такой период (не думать стараться и забыться) у каждого наступает в свой промежуток времени, по своим причинам. В голове, но не в сердце. Вот не умею я совсем мысли излагать, столько в голове их, а написать-изложить не получается.
А вообще, скоро весна-лето, отличный сезон

.
По поводу маленькой одежонки. А может имеет смысл купить крохотную, для мальчика и для девочки, для своего будущего ребеночка, материализовать мысли хоть чуточку. Но каждому свое конечно. Кто-то в приметы по этому поводу верит, кому-то это еще больше терзать будет душу. У меня очень часто мелькает такая мысль в магазинчиках детских. И еще. Я, например, все до мельчайших подробностей решила уже про будущую малышку - все бытовые вопросы, организационные, тряпично-игрушечные, все. И дальше продумываю, чуть ли ни в какой университет поступать

.