Знаете девочки, я пообщалась с врачом во время лечения и он сказал мне, что необходимо просто иногда отпускать мысли. И действительно, многие кто пытается заб все время со страхом ожидают М, в надежде на Б. А потом каждый месяц.... а когда просто расслабляются или на что-то другое переключаются, получается СЮРПРИЗ.
Так было у нас... Мы ждали Б больше 3-х лет. Я уже думала, что никогда не смогу стать мамой. Переодически срывалась, рыдала в подушку, закупалась за неделю до М тестами. Сначала стала на учет в 5 ЖК у Головня и не получив спустя год ответа почему не получается, отправилась в перенатальный центр. Я надеялась, что там уж точно помогут. После первого приема я не могла прийти в себя ещё сутки. Все, кто знал, решили, что мне сказали что-то страшное, но это была реакция на отношение врача. В тот день она явно была не в духе, но потом мы более менее нашли общий язык. И снова началось обследования, анализы, гармоны, бесконечные измерения БТ по утрам... Даже мужу пришлось пройти полное обследование. Много кто говорил, что нужно просто отвлечься, но я не представляла как это можно сделать, когда хочешь этого больше всего на свете. И вот однажды я проснулась с мыслью, что мне нужно сменить работу. Через месяц я уволилась, начала ходить в тренажерный зал, на курсы английского и начала делать все, что мне хотелось. Да ещё свадьбы, гулянки. Я так отвлеклась, что не заметила недельной задержки М, а такого у меня никогда не было. И вот оно счастье, долгожданные 2 полосочки.

Муж не поверил, говорил, что этого не может быть. В августе у нас родился сынишка. И теперь я уверена, что все обязательно получится, главное сильно захотеть, ну и конечно научиться ждать и верить!