[highlight]Мое мнение:
1.Не вижу смысла создавать какую-либо организацию под или над ГРК. Ибо, как сказано выше ГРК - это БРЕНД, который уже слышали и знают в РБ[/highlight].
Название не так важно, важно что внутри

[highlight]2. По 3-4 человека в каждом направлении не покатит. Каждый будет тянуть одеяло на себя. Похожая ситуация была а СТК "Азот", когда во главе стал человек, котрому нравится МОТОкросс, в итоге АВТОкросс остался без денег, без финансирования, без соревнований (Спасибо Алексею, что в благодаря ему был проведен автокросс в Гродно) и даже без освещения в гараже (Ево_ДТМ и ПашаЗАЗ подтвердят).[/highlight]
не по 3-4 в каждом направлении, а всего 3-4, по представителю от каждого направления, да и что делить? все занимаются своими проектами как и раньше, просто это надо сделать более организованно, придать этому юр. статус.
[highlight]3.Нужно выбирать актив из старожилов и из молодежи не более 5-7 человек. "Молодые" продвигают идеи - "старики" немного корректируют с учетом ситуации и продвигают дальше. Ибо азарт - это хорошо, но опыт - это тоже неплохо [/highlight]

Об этом я и писал.
[highlight]4.Финансирование. Вопрос один из самых важных. На одних взносах далеко не проедешь. Этого хватит на майки, флаг и т.п. Нужны реальные спонсоры[/highlight].
Можно начать с этого, будут результаты - будут и спонсоры, покрайней мере получить спонсорство юр. лицу проще, чем васе пупкину.
5[highlight]. Юридический статус. Никакой спонсор не даст денег просто так. Нужно зарегистрировать клуб. Как он будет называться - это не важно (хотя лично я склоняюсь к старому - ГРК). Я знаю, что в данный момент работа в этом направлении ведется, подождем результатов[/highlight].
согласен на 100%!