Цитата: Head от 14 Февраль 2013, 23:32:59Зноў мы прыйшлі да аднаго й таго ж. Я задаю канкрэтная пытанне- ты пачынаеш хадзіць вакол ды каля. Яшчэ раз: што такое малітва ці мэдытацыя?Мне даже слов не хватает, что бы выразить сейчас свои эмоции, по-поводу твоего умственного развития! Даже, такой великий и могучий русский язык (в котором просто огромное количество матершиных слов), не способен этого сделать. Пойми, есть понятия, определения которым дать просто невозможно. Например: родина, мама, эйфория, любовь, мамины руки, объятия любимого человека, аромат, утрата..... Это не просто словесные единицы,- это что-то, что словами выразить просто невозможно! Мама - это не просто человек, который родил тебя. Это что-то большее, и при попытки описать это словами, не возможно охватить и десятую часть этого понятия. Так же и с молитвой, медитацией. Да и потом, что бы описать эти понятия, их нужно ощутить. Для меня, молитва - это некий симбиоз, между духовным миром и сущностью, которая помещена в тело человека.
Зноў мы прыйшлі да аднаго й таго ж. Я задаю канкрэтная пытанне- ты пачынаеш хадзіць вакол ды каля. Яшчэ раз: што такое малітва ці мэдытацыя?