|
ATG
|
Бог дал ему нормальные ценности а он их потом испортил, пустил в душу дьявола. А Тихомиров дьявола пустил как к себе в душу? В поповской рясе? Если инстинкт не вводит во грех, зачем его усмирять? А что, во грех только инстинкты вводят? :-) Ну хорошо, а лично вы когда были последний раз у психотерапевта? Не были. Вот и Чикатило не был...Ну так он и в церковь не ходил. А Тихомиров ходил. Ну и о чем это говорит? А вы когда последний раз были в церкви? А можно я не буду перед вами исповедоваться? Ну что депрессия? Мысли грусные Ну что машина? Железная банка с четырьмя резиновыми колесами....
|
|
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
А что, во грех только инстинкты вводят? Думаю любой специалист подтвердит, что у человека нет ни собственного мнения, ни способа поведения. Все зависит от набора гормонов, токсинов в крови и определенных веществ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Все зависит от набора гормонов, токсинов в крови и определенных веществ. Эт что за специалист должен быть?  Глупости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
определенных веществ. Например  ?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Например Банально... Показать мужчине, которому чуть за 90, молодую сексапильную девушку (90х60х90)... Что с ним произойдет Явно не то, что с молодым человеком традиционной половой ориентации!? Или показать обнаженную девушку, парню с нетрадиционной половой ориентации!? Эт что за специалист должен быть? Элементарно! Социолог!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Показать мужчине, которому чуть за 90, молодую сексапильную девушку (90х60х90)... Что с ним произойдет Зависит :-) Может, ничего не произойдет, а мжет у дедушки случится эрекция, кровь отольет от мозга и у дедушки случится инсульт. Явно не то, что с молодым человеком традиционной половой ориентации! А что должно случиться? слюни закапать и эрекция случиться? У меня бывают молодые сексапильные обнаженные пациентки, я на них реагирую нейтрально :-) Социолог, со мной что-то не так? :-) Или показать обнаженную девушку, парню с нетрадиционной половой ориентации!? Девушка блеванет. А может, захочет вернуть гомику его изначальную ориентацию. И у нее получится  Так что могут разные истории случиться.
|
|
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Девушка блеванет. А может, захочет вернуть гомику его изначальную ориентацию. А я о чем  ? Лишнее подтверждение моих слов!!!! Человек - это всего лишь набор определенных веществ и химических реакций!!! Социолог, со мной что-то не так? Это вам лучше к врачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Человек - это всего лишь набор определенных веществ и химических реакций!!! Ну хорошо, тогда, объясните, пожалуйста, о Великий Гуру, если одним из важных свойств химической реакции является их однообразие, повторяемость и одинаковое протекание в одних и тех же условиях, то тогда все люди должны были бы быть тупо одинаковые А тут, как выясняется, у одного эрекцию вызывает обнаженная девушка, у кого-то ее же вызывает мускулистая попа его друга, а у третьего вообще вместо эрекции расслабляется анальный сфинктер? Как объяснить эту странность? Разной диетой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Цитата: Мишутка от Вчера в 15:03:04определенных веществ.Например? Моча в голову
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Элементарно! Социолог! Ну так к социологу и ходите лечиться и обследоваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
стишки
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Как объяснить эту странность? Разной диетой? В том все и дело, что реакции протекают при совершенно разных условиях. У кого-то Т=36,6 у кого-то 36,7 (прибавим к этом разное внутренне р) вот и получается. А прибавьте разнообразие размеров участков головного мозга, размеры желез внутренней секреции (это влияет на кол-во выбрасываемых в кровь гормонов), особенности иммунной системы. Вот и получаем, что все люди совершенно разные!!! Ну так к социологу и ходите лечиться и обследоваться! Социолог был приведен как один из вариантов. а вы сразу с кулаками и обидами на меня кидаетесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Социолог был приведен как один из вариантов. а вы сразу с кулаками и обидами на меня кидаетесь... Пичаль!  Я просто рекомендую! А с кулаками, на заведомо слабейшего противника - эт не по нашему! Добавлено: 10 Февраль 2013, 13:21:26
размеры желез внутренней секреции (это влияет на кол-во выбрасываемых в кровь гормонов) А почему тогда для всех людей существуют НОРМЫ показателей в анализах (в том числе и гормональных)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
А с кулаками, на заведомо слабейшего противника - эт не по нашему! хахаахахахах Шутка дня прям!!! А почему тогда для всех людей существуют НОРМЫ показателей в анализах (в том числе и гормональных)? А причем тут норма  ? Все зависит от размера живой ткани, которая потом будет потреблять выброшенное кол-во гормона или еще чего-нить!!!! А вот пример (самый банальный правда): люди с пограничным состоянием. Прием всего лиш нескольких доз препаратов совершенно меняет их мироощущение и мировосприятие. Вот и доказательство того, что человек это всего лишь биологическая машина. Добавлено: 11 Февраль 2013, 06:18:54
А с кулаками, на заведомо слабейшего противника - эт не по нашему! хахаахахахах Шутка дня прям!!! А почему тогда для всех людей существуют НОРМЫ показателей в анализах (в том числе и гормональных)? А причем тут норма  ? Все зависит от размера живой ткани, которая потом будет потреблять выброшенное кол-во гормона или еще чего-нить!!!! А вот пример (самый банальный правда): люди с пограничным состоянием. Прием всего лиш нескольких доз препаратов совершенно меняет их мироощущение и мировосприятие. Вот и доказательство того, что человек это всего лишь биологическая машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
В том все и дело, что реакции протекают при совершенно разных условиях. У кого-то Т=36,6 у кого-то 36,7 (прибавим к этом разное внутренне р) вот и получается. То есть если человека слегка охладить, то он будет уже совсем другой человек? :-) Изменение температуры в таком диапазоне может повлиять только на скорость протекания химической реакции, не больше. А прибавьте разнообразие размеров участков головного мозга, И как и на что это влияет? размеры желез внутренней секреции (это влияет на кол-во выбрасываемых в кровь гормонов) "Влияние размеров яиц на разнообразие человеческой популяции" годная тема для диссертации по социологии... Размер имеет значение! :-) Только корреляции прямой нет особенности иммунной системы А уж иммунная система тут причем? Короче, очередное дилетантское испражнение, Мишутка. Добавлено: 11 Февраль 2013, 11:30:18
Прием всего лиш нескольких доз препаратов совершенно меняет их мироощущение и мировосприятие. Все не настолько примитивно, как вам кажется, Мишутка. Вот и доказательство того, что человек это всего лишь биологическая машина. Человек-то биологическая машина, только ваше доказательство этого - это не доказательство, а пограничное состояние.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 11:30:18 от ATG »
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
человек это всего лишь биологическая машина.  Для технарей: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
люди с пограничным состоянием. Соляровозы, спиртовозы... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 17:49:44 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
люди с пограничным состоянием. Соляровозы, спиртовозы...  Эти с пограничным стоянием:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Изменение температуры в таком диапазоне может повлиять только на скорость протекания химической реакции, не больше. И не только. Изменение температуры напрямую влияет на изменение давления в клетках. Учить лучше физику надо и физ-коллоидную химию. И как и на что это влияет? Надо было учиться в универе, а ни диплом в переходе покупать. Цитата из вики: (Кроме того, интенсивность эмоций может зависеть от полноценности и функциональной целостности центральной и вегетативной нервной системы. Так у больных с повреждением спинного мозга максимальное снижение интенсивности эмоций наблюдается при нарушениях целостности его шейных сегментов.) Еще можете тут почитать о функциях мозга. "Влияние размеров яиц на разнообразие человеческой популяции" Можете заняться. Все не настолько примитивно, как вам кажется, Мишутка. Ну бахните парочку таблеток диазепама или ладисана, тогда расскажете. Всем как все просто! Ведь не зря придумали изречение "что у трезвого на уме, у пьяного на языке". а пограничное состояние. Ну спс за беспокойство о моем пограничном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Изменение температуры напрямую влияет на изменение давления в клетках. етить! Ну и насколько изменится давление в клетках при изменении температуры на 0,1 град цельсия? И какое это окажет влияние на функционирование клетки, о Гуру? :-) Учить лучше физику надо и физ-коллоидную химию. Вооот, это вы очень верно подметили :-) Надо было учиться в универе, а ни диплом в переходе покупать. В Гродно только два перехода. В каком из них продают дипломы? Подскажите, плз, пойду, еще парочку возьму. Заодно, прикупите себе там одминский сертификат, хоть какой :-) (Кроме того, интенсивность эмоций может зависеть от полноценности и функциональной целостности центральной и вегетативной нервной системы. Так у больных с повреждением спинного мозга максимальное снижение интенсивности эмоций наблюдается при нарушениях целостности его шейных сегментов.) [ссылки на научно-популярную литературу скипнуты] Я тихо фалломорфирую особенно от фразы в скобках. Так у больных с зажатыми яйцами в дверном проеме интенсивность эмоций ваааще зашкаливает! И о чем это говорит? Правильно, о пограничном состоянии :-) Ну бахните парочку таблеток диазепама или ладисана, тогда расскажете. Всем как все просто! Ведь не зря придумали изречение "что у трезвого на уме, у пьяного на языке". Херня в том, Мишутка, что у вас, что у пьяного, что у трезвого в черепной коробке интересная субстанция, состоящая из смеси необразованности, хамства, зашкаливающего Чувства Собственной Важности Вы мне нравитесь все больше и больше. Вы мне даже чем дальше, тем больше напоминаете одного литературного персонажа братьев Стругацких. Нет, не профессора Выбегалло, а такого, если читали, конечно (в чем сильно сомневаюсь), Машкина Эдельвейса Захаровича. Погуглите, если чо. Или одного персонажа Белорусского Телевидения, он тоже во всем разбирается. Но он лучше вас, потому что шесть языков знает. Ну спс за беспокойство о моем пограничном состоянии. Не забудьте принять диазепам, Гуру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Цитата из вики А с каких пор педовикия стала эталоном знаний?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Ну и насколько изменится давление в клетках при изменении температуры на 0,1 град цельсия? По-гуглите осмотическое давление. Найдите статью, там все должно быть описано, причем очень подробно (даже формулы приводятся для расчетов). В каком из них продают дипломы? Ну вам лучше должно быть известно. Свои та где то покупали!!! Так у больных с зажатыми яйцами в дверном проеме интенсивность эмоций ваааще зашкаливает! И о чем это говорит? Скорее об стрессовой неустойчивости!!!! Херня в том, Мишутка, что у вас, что у пьяного, что у трезвого в черепной коробке интересная субстанция, состоящая из смеси необразованности, хамства, зашкаливающего Чувства Собственной Важности Круто, надо содержимое черепной коробки на исследования сдавать! То-то ученые удивятся, уже нобелевских премий нахапают!!! И вам наверняка достанется, это открытие ведь вы сделали!?  Но он лучше вас, потому что шесть языков знает А с чего вы решили, что я не знаю  Не забудьте принять диазепам, Гуру Спасибо сэнсэй!!!! Запомню ваши рекомендации!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Жирность тролля определяется площадью поверхности его тела умноженной на количество постов в сутки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Жирность тролля определяется площадью поверхности его тела умноженной на количество постов в сутки Чет на гродненском форуме мне попадаются не личности, а одни личные оскорбления!!! Добавлено: 12 Февраль 2013, 10:45:09
Ну да ATG, если вы действительно думаете, что человеку самому свойственно делать выбор, как вы тогда объясните любовь??? дружбу??? неприязнь к одним и теплые чувства к другим людям???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Круто, надо содержимое черепной коробки на исследования сдавать! То-то ученые удивятся, уже нобелевских премий нахапают!!! И вам наверняка достанется, это открытие ведь вы сделали!? Не, ценности мало представляет. Таких, увы, много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
е, ценности мало представляет. Таких, увы, много. вы бы уже определились. То я у вас личность неординарная, то таких как я много?! Странное у вас суждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
у человека нет ни собственного мнения, ни способа поведения. Все зависит от набора гормонов А гормоны собственные? Или ваше поведение сегодня обусловлено плановой утренней внутримышечной инъекцией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
если вы действительно думаете, что человеку самому свойственно делать выбор, как вы тогда объясните любовь  дружбу  неприязнь к одним и теплые чувства к другим людям  Понимаете ли, Мишутка, все эти указанные вами понятия суть работы человеческого сознания. Которое, в свою очередь результат, в том числе, оценки всяких разных там чувств (в широком понимании), которые формируются из эмоций, которые, в свою очередь результат восприятия. (vascheyko меня поправит, если я накосячил в тонких мозговых материях. Если захочет, конечно, читать мою с вами переписку) Ессно, на сознание (и его работу) оказывает влияние гормональный фон, прием диазепама и прочих веществ. А уж поподробнее про высшую нервную деятелность - почитайте в специальных книжках. Начните с учебника анатомии за 9 класс общеобразовательной школы. То я у вас личность неординарная, то таких как я много?! Странное у вас суждение. Где это я сказал, что вы - личность неординарная? У вас еще и мания величия, оказывается! Вы, Мишутка, самая что ни на есть, ординарная личность. И да, таких как вы - много. Старик Эдельвейс - образ собирательный. Читайте Стругацких, просвещайтесь :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
если вы действительно думаете, что человеку самому свойственно делать выбор, как вы тогда объясните любовь  дружбу  неприязнь к одним и теплые чувства к другим людям  Понимаете ли, Мишутка, все эти указанные вами понятия суть работы человеческого сознания. Которое, в свою очередь результат, в том числе, оценки всяких разных там чувств (в широком понимании), которые формируются из эмоций, которые, в свою очередь результат восприятия. (vascheyko меня поправит, если я накосячил в тонких мозговых материях. Если захочет, конечно, читать мою с вами переписку) Ессно, на сознание (и его работу) оказывает влияние гормональный фон, прием диазепама и прочих веществ. А уж поподробнее про высшую нервную деятелность - почитайте в специальных книжках. Начните с учебника анатомии за 9 класс общеобразовательной школы. Читаю, но сдерживаю себя от праведных эмоций в сторону некоторых участников диалога. Как раз сознание в лице этики и человеческих ценностей помогает.  Хотя и не всегда... Гормональные препараты помогают всего лишь регулировать выражение базовых эмоций тем, кто не способен ими управлять или выражать осознанно. Этим и отличается человек в пограничном состоянии от здоровой личности. Но даже абсолютно здоровый человек имеет разный уровень развитости и зрелости сознания. Любовь и дружба-не просто эмоции, а когнитивные эмоции-такое божественное сочетание влечения, эмоционального участия и способности дорожить ценностями себя и других людей. Зрелость личности по большому счету. Так что только гормонами и деятельностью ЦНС тут никак не обойтись. Если один отстаивает ценность знаний и уважение к личности, а другой ловит кайф от унижения других через самоутверждение остается только флудить или наблюдать. Против разного склада личности не пойдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Чет на гродненском форуме мне попадаются не личности, а одни личные оскорбления!!! А что же Вы к себе лично-то все примеряете?  Добавлено: 12 Февраль 2013, 14:20:21
Старик Эдельвейс - образ собирательный. Читайте Стругацких, просвещайтесь :-) "У ней внутре - ДУМАТЕЛЬ!" © Стругацкие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|