redbird
|
Вопрос не верный. Блин. Правильно я стеснялась спрашивать.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Но вот пичалька, слишком интенсивное вмешательство ума в нормальную работу инстинктов порождает Брейвиков, Коноваловых и прочих Чикатило, ведя потенциально организм к катастрофе. Вы все перевернули.Если ум не будет вмешиваться то человек станет животным как Бревик и Чикатило. Ну вот Чикатило жил среди нормальных людей, ходил в поликлинику и не один врач не заподозрил что человек ненормальный, где все эти психотерапевты? Унего кипели животные инстинкты а сам не справился. А если бы ходил в церковь то зверем точно бы не стал потому, что вера оздоравливает душу и наполняет смыслом. И кто мешает придти исповедываться, покаяться, будет только лучше. Уже пора понять, что священник играет роль психотерапевта не хуже. Ну и самому конечно надо уметь усмирять инстинкты.Это не значит, что нельзя влюблятся и любить, но это должны быть чистые отношения. Посмотрите сколько стариков приходят на вечера встречи и в обнимку танцуют, вспоминают молодость и дедульки и бабульки, но с ума не сходят как молодежь.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
священник играет роль психотерапевта Вот именно - играет роль. Как Юрий Яковлев играет роль царя Ивана Васильевича, Александр Демьяненко - инженера-изобретателя, Владимир Этуш - стоматолога Шпака. Вы пошли бы к Этушу зубки полечить?  Посмотрите сколько стариков приходят на вечера встречи и в обнимку танцуют, вспоминают молодость и дедульки и бабульки, но с ума не сходят - Внучек, как фамилия того немца, от которого я так схожу с ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер...
|
|
|
|
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
священник играет роль психотерапевта Вот именно - играет роль. Как Юрий Яковлев играет роль царя Ивана Васильевича, Александр Демьяненко - инженера-изобретателя, Владимир Этуш - стоматолога Шпака. Вы пошли бы к Этушу зубки полечить?  Вы простых вещей не понимаете. Священник не психотерапевт, какая разница как его называть,но важнее результат. Человек пришел в церковь, поговорил со священником и стало легче.
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Вы простых вещей не понимаете. Да, я больше на сложных специализируюсь.  Священник не психотерапевт, какая разница как его называть,но важнее результат. Человек пришел в церковь, поговорил со священником и стало легче. Жена слесаря Сидорова, укладываясь вечером в постельку и скидывая с себя лишнее белье, почувствовала легкий зуд в области правой лопатки, проще говоря - зачесалась у нее спина. Слесарь Сидоров почесал ей спину, сыграв, по-вашему, роль дерматолога. После этого зуд прошел, жене стало легче. Результат налицо на спине. Если важен результат - за дерматологической помощью обращайтесь к слесарю Сидорову.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Унего кипели животные инстинкты а сам не справился. А если бы ходил в церковь то зверем точно бы не стал потому, что вера оздоравливает душу и наполняет смыслом. И Крестовые походы? И крещение Руси? Сколько людей полегло? Точно! Если священник скажет: "Убей", то тогда - можно (он же грехи и отпустит)! А, кстати, Брейвик был крещеным в Протестантской церкви ДОБРОВОЛЬНО! Добавлено: 15 Январь 2013, 15:44:23
Ну вот Чикатило жил среди нормальных людей, ходил в поликлинику и не один врач не заподозрил что человек ненормальный, где все эти психотерапевты? Во времена Чикатило психотерапевтов не было!
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
MountainCat, ой Вы так пугаете, Чикатилами, Брейвиками 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
ATG
|
Вы все перевернули. Уже смешно :-) Если ум не будет вмешиваться то человек станет животным как Бревик и Чикатило. Ну вот Чикатило жил среди нормальных людей, ходил в поликлинику и не один врач не заподозрил что человек ненормальный, где все эти психотерапевты? Ну хорошо, а лично вы когда были последний раз у психотерапевта? Не были. Вот и Чикатило не был... Унего кипели животные инстинкты а сам не справился. Нет такого инстинкта "убивать себе подобных". Только для еды или из-за конкуренции. В случаях и Брейвика и Чикатило нормальные инстинкты как раз и не сработали... А если бы ходил в церковь то зверем точно бы не стал Ой ли? :-) "Взрыв на Черкизовском рынке в Москве", Илья Тихомиров В результате теракта погибли 14 человек (из них 8 погибли на месте, а остальные умерли в больницах), в том числе двое детей и были ранены 61 человек. Отметим, что адвокат Тихомирова Петр Соломатин считает, что его подзащитный, который вел себя странно во время заседаний суда (крестился и читал молитвы), не вполне вменяем. Из дневника маньяка 11 июля 2006 года: Средство - бригады по 2-3 человека с замаскированными шприцами. В метро в час пик травить чурок. Как яд хочу проверить… Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных!
вера оздоравливает душу и наполняет смыслом. И кто мешает придти исповедываться, покаяться, будет только лучше. Вера наполняет смыслом то, где без веры пустота. Уже пора понять, что священник играет роль психотерапевта не хуже. Разница в том, что священник "лечит" не ставя диагноз. Чтож, иногда это вполне даже может и работать, почему нет. Но далеко не всегда. Да и священник священнику рознь... "Религия - опиум народа", как сказал один классик. И сказано это было именно в том контексте, что религия играет роль "транквилизатора". Ну почему бы и нет. Только транквилизаторы не всем нужны... Ну и самому конечно надо уметь усмирять инстинкты.Это не значит, что нельзя влюблятся и любить, но это должны быть чистые отношения. Вы опять забываете, что половой инстинкт - это только один из инстинктов. Что делать с инстинктом самосохранения? Тоже усмирять? :-) Посмотрите сколько стариков приходят на вечера встречи и в обнимку танцуют, вспоминают молодость и дедульки и бабульки, но с ума не сходят как молодежь. Бабульки и дедульки вспоминают молодость. И от их воспоминаний их внучки смущаются и краснеют :-) Священник не психотерапевт, какая разница как его называть,но важнее результат. Результат бывает очень разный. Сильно зависящий от личности священника :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
ATG, у Вас такииие посты, прям как лекции  это же флуууууд 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
ATG, у Вас такииие посты, прям как лекции это же флуууууд Не могу оставить мысль незаконченной. Особенно, если собеседник интересный :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
ATG, у Вас такииие посты, прям как лекции это же флуууууд Не могу оставить мысль незаконченной. Особенно, если собеседник интересный :-) а я могу на Ваш пост неделю отвечать
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
MountainCat, ой Вы так пугаете, Чикатилами, Брейвиками  Эт не я - эт Zahazuh 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
а я могу на Ваш пост неделю отвечать Ой, да я ж не против
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
а я могу на Ваш пост неделю отвечать Ой, да я ж не против если Вы не против, то и я "за"  Вы же как врач конечно знаете, что, к примеру, в зкзистенциальной терапии тоже не любят ставить диагнозы а эффективность достаточно высокая и согласитесь, что то, как "лечит" священник ближе к психотерапии, чем к хирургии 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
в зкзистенциальной терапии тоже не любят ставить диагнозы а эффективность достаточно высокая Не могу ничего сказать. я не занимался экзистенциальной терапией и статистики не имею :-) и согласитесь, что то, как "лечит" священник ближе к психотерапии, чем к хирургии Соглашусь. Только это скорее такая своеобразная "жилетка", в которую можно плакаться, нежели психотерапевт. И это все вообще касается священников, которые этим качествам соответствуют. Против таких я вообще ничего против не имею. Пользы от них прихожанам - море. Я все больше о других попах. Которые политики, идеологи, борцуны с безнравственностью и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
Я все больше о других попах. Которые политики, идеологи, борцуны с безнравственностью и т.д. Вы про ханжество что ли?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Вы про ханжество что ли? И про ханжество тоже. И про еще гораздо более глубокие вопросы, которые уж точно не тема для медицинского флуда :-)
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
ATG, тогда давайте тему, пофлудим 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
тогда давайте тему, пофлудим Гмм. О чем бы вы хотели поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
давайте тему, пофлудим А чьи лица украшают бигбоард на Фортах? Это из ГОКБ?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nikord
|
ATG, тогда давайте тему, пофлудим "А у вас здесь нет отдельного кабинета!?" Чудесная Алиса, на авке- это ВЫ  ?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
Nikord, ой, не смущайте) А чьи лица украшают бигбоард на Фортах? Это из ГОКБ? а Вы сфоткайте, посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
С 1 февраля у Станции скорой и неотложной медицинской помощи г. Москвы им. А.С. Пучкова появятся четыре хозрасчетные бригады, которые смогут оказывать платные услуги, рассказали «Известиям» заведующие нескольких подстанций. За деньги врачи будут оказывать услуги, не включенные в перечень обязательных, например делать УЗИ или рентген на дому. В мэрии эту информацию подтвердили. По словам заммэра по социальным вопросам Леонида Печатникова, в дальнейшем число хозрасчетных бригад может увеличиваться «по мере спроса». По его словам, цены для пациентов пока не ясны. Как рассказал «Известиям» заведующий подстанцией № 12 Сергей Вишняков, в ближайшие дни будет проводиться тестирование сотрудников скорой помощи, которые решили перейти в хозрасчетные бригады. Всего набирается четыре бригады, которые будут работать на четырех разных подстанциях. Заведующий подстанцией № 45 Леон Акопов добавил, его подчиненные — как врачи, так и фельдшеры — были проинформированы о наборе в бригады, правда, никто из них туда не перешел. Бригады могут сделать на дому рентгеновские снимок, ультразвуковое и другие исследования, а также предоставляют услуги «медицинского такси». Источник: http://izvestia.ru
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ATG
|
За деньги врачи будут оказывать услуги, не включенные в перечень обязательных, например делать УЗИ или рентген на дому. В мэрии эту информацию подтвердили. По словам заммэра по социальным вопросам Леонида Печатникова, в дальнейшем число хозрасчетных бригад может увеличиваться «по мере спроса». По его словам, цены для пациентов пока не ясны. Только одного меня коробит термин "медицинские услуги"? Наложить шину это услуга? Реанимационные мероприятия - услуга? Вырезать аппендикс - услуга? Медицинское такси - это услуга. Рентген и УЗИ на дому - это тоже услуга. Только я вообще слабо себе представляю организацию чего-то подобного у нас.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
В России да, уже услуги, и законодательно сравняли с услугами. Рентген и УЗИ на дому бред бредячий.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Рентген и УЗИ на дому бред бредячий. В принципе, в 98,56% случаев - да.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А че, я на дому вскрывал, и не че....даже платили!!!!!  Чего бы и УЗИ на дому не выполнить, может у них в рашке узи с айфонов делают!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Бригады могут сделать на дому рентгеновские снимок, ультразвуковое и другие исследования, а также предоставляют услуги «медицинского такси». Ну а что в этом такого. Нормальный подход с точки зрения заработка на пустом месте. Спрос рождает предложение. Особенной актуальным в Москве будет "медицинское такси" - домчаться с мигалками в аэропорт или на концерт... желающих будут толпы.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
А че, я на дому вскрывал, и не че....даже платили!!!!! Ахъ еть! :-) А можно вас соседу-алконафту заказать? :-) Сколько стоит такая услуга? :-)
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
и только после остановки сердечной деятельности и дыхания!!! Это тоже услуга?  Добавлено: 26 Январь 2013, 11:45:08
Пригрозили пальчиком за самодеятельность, даже после оформления в виде ип!!!!! И не побоялись, что услуга придет к ним? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|