А я в аптеке витаминки купила и когда ломка по сладкому спасаюсь ими

в качестве сладостей жру аскорбинку

я ела вчера суп овощной без соли. Не только его, еще кусочек малюсенький языка, а на завтрак были два кусочка куриной грудки и половинка сдобной булочки. Вчером на йогу еще сходила и очень-очень старалась... короче, не помню, как уснула

и сегодня 56,3, это минус 300 грамм от меня убыло

(суп такая мерзость, что я его весь не осилила, на сегодня еще осталось, буду мужественно его есть сегодня опять...

зато какой становится плоский животик

)
Добавлено: 13 Февраль 2013, 07:41:40
завтра пост начинается.. вот я думаю от чего отказаться.. от мяса или от сладостей? без всего загнусь.
в пост главное-- отказаться от плохих мыслей! вот от них и откажись

кстати, что-то мне с этим дюканом непонятно.. в субботу добавила яблоко.. в воскресенье признаюсь, не в тему обедала - с жареной рыбой и жареной картошкой и горсть харибо, и вечером салат и яблоко. в салате тольkо зеленые листья, лук и помидорка, немного арахисового масла... вчера весь день на одном белке, только вечером к мясу салат из помидор.. а 1кг больше..

ну вы, мадам, и жрете

мне столько еды и не снилось

попробуй сладости заменить на аскорбинку-- реально прокатывает

я купила отруби ржаные, потому что все остальные, которые с яблоком, в этом году такие сладкие, что аж противно (яблоки сладкие в этом году уродились). А ржаные без яблока, они как хлебушек по вкусу.
Добавлено: 13 Февраль 2013, 09:44:03
ну, вот.. а я без фруктов вообще никак..

только непонятно другое. реально вообще никогда на диетах не сидела. и ем я все. просто иногда меньше, иногда больше. но вот так чтоб имеено килограмм пришел от, простетя, яблока - это песец..
я думаю, он пришел от жареной рыбы и жареной картошки
(как в анекдоте: выпил три бутылки водки и все нормально было, а съел потом твой салат и отравился

)