Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:30:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 71784 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Кошка Мёбиуса
Гродненец
**

Репутация: +432/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 228


Просмотр профиля
« Ответ #240 : 11 Февраль 2013, 22:16:20 »

Фаршированные кальмары

Как чистить кальмаров,надеюсь все знают? Для молодых хозяек скажу,что в брюшке у кальмарчика есть такая пластмассовая штучка,для них наверное это типа позвоночника ,ну и еще что то неопределенное немножко-все это нужно достать,снять шкурку и опустить в кипяток на 3 минуты,достать и обсушить.После этой процедуры они как стаканчики или кружечки ,готовы для фаршировки.Тут уж кто на что горазд,но я делаю так: жарю лук,морковку,шампиньоны.Обязательно из 8 кальмаров,найдётся один нестандарт и его мы тоже сварим,но порежем для начики полосками.
Начинка: яйца вкрутую,сыр на тёрке,лук с морковкой,нарезанный тонко кальмар и варенный рис с майонезом совсем немножко,грибы и приправки.
.

Записан

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 19.