Влезу и я со своим рассказиком

Очень мне весело вспоминать первые роды: утречком в 6 утра я проснулась от того, что немного ноет животик. Подняла супруга(первые были партнерскими

). Пока собрались, пока выехали - почти восемь. Ехали в БСМП Попали прям на пересменку. Врач взглянула на меня и поинтересовалась: "А чё ты приехала?" У меня даже на полпальца открытия не было. Ну, раз приехала то уже оставайся

Пока я проходила "обязательные процедуры", переодели моего супруга. В палату мы попали почти в 9(повторюсь у меня просто ныл животик, даже при днях болит посильнее

) Врач опять на меня посмотрела, сказала что мне еще ОЙ, как не скоро

.В 10 мне решили проколоть пузырь. Весь этот час у медсестер трезвонил телефон, как потом выяснилось моя свекровь названивала, переживала. В итоге в примерно в 10.30 медперсонал не выдержал и "ласково" объяснил ей: "Роды у нее первые, раньше шести не родит! Открытие слабое."

К этому времени у меня только пошли ощутимые схватки. Мне от таких слов аж поплохело. Через мин 20 (время уточняет муж

) меня потянуло в туалет. Только я повисла на муже для похода в "место уединения", зашла врач и предложила сначала меня посмотреть. Она только взглянула на меня и в крик: "Срочно на кресло ее ,уже головка идет!" В итоге, родила я в 11.05 свою старшую дочурку.
Вторую дочку я тоже рожала в БСМП. Вечером отошла пробка, но ехать я сразу не хотела. Эти роды тоже должны были быть партнерскими, но врачи мужа не пустили, хотя все бумаги были в порядке

Типа рожениц много. .Поехали тоже с утреца и опять на пересменку

(а я предлагала в машине еще посидеть )) )Шейка была мягкая, схваток не было, открытие на два пальца. Примерный вес ре 4800

(узисты ставили 3500) Опять "любимые всеми" процедуры. и в предродовую. Все проходило мирно, спокойно. Я долго ждала, когда же будет больно, но больно так и не наступило

Когда отправляли на кресло, еще и сопротивлялась, думала мне рано: потуги пошли только в родзале. Там врач начала думать, ой, написали, что плод крупный, может прокесарить

? Пока думали, я родила. И Ре только 3350

Было 3 часа дня. Вторые роды были дольше,чем первые. Но когда же будет больно я не дождалась оба раза

Теперь хочу сына. И еще...