Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:45:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 384131 раз)
Deffi
Настоящий гродненец

Человек - загадка...

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 05 Февраль 2013, 21:41:56 »

Влезу и я со своим рассказиком Веселый
Очень мне весело вспоминать первые роды: утречком в 6 утра я проснулась от того, что немного ноет животик. Подняла супруга(первые были партнерскими  Обеспокоенный). Пока собрались, пока выехали - почти восемь. Ехали в БСМП Попали прям на пересменку. Врач взглянула на меня и поинтересовалась: "А чё ты приехала?" У меня даже на полпальца открытия не было. Ну, раз приехала то уже оставайся  Веселый Пока я проходила "обязательные процедуры", переодели моего супруга. В палату мы попали почти в 9(повторюсь у меня просто ныл животик, даже при днях болит посильнее  Обеспокоенный) Врач опять на меня посмотрела, сказала что мне еще ОЙ, как не скоро  Смеющийся .В 10 мне решили проколоть пузырь. Весь этот час у медсестер трезвонил телефон, как потом выяснилось моя свекровь названивала, переживала. В итоге в примерно в 10.30 медперсонал не выдержал и "ласково" объяснил ей: "Роды у нее первые, раньше шести не родит! Открытие слабое."  Шокирован К этому времени у меня только пошли ощутимые схватки. Мне от таких слов аж поплохело. Через мин 20 (время уточняет муж  Смеющийся) меня потянуло в туалет. Только я повисла на муже для похода в "место уединения", зашла врач и предложила сначала меня посмотреть. Она только взглянула на меня и в крик: "Срочно на кресло ее ,уже головка идет!" В итоге, родила я в 11.05 свою старшую дочурку.
Вторую дочку я тоже рожала в БСМП. Вечером отошла пробка, но ехать я сразу не хотела. Эти роды тоже должны были быть партнерскими, но врачи мужа не пустили, хотя все бумаги были в порядке  Злой Типа рожениц много. .Поехали тоже с утреца и опять  на пересменку  В замешательстве (а я предлагала в машине еще посидеть )) )Шейка была мягкая, схваток не было, открытие на два пальца. Примерный вес ре 4800  Шокирован (узисты ставили 3500) Опять "любимые всеми" процедуры. и в предродовую. Все проходило мирно, спокойно. Я долго ждала, когда же будет больно, но больно так и не наступило  Показывает язык Когда отправляли на кресло, еще и сопротивлялась, думала мне рано: потуги пошли только в родзале.  Там врач начала думать, ой, написали, что плод крупный, может прокесарить  В замешательстве? Пока думали, я родила. И Ре только 3350  Строит глазки Было 3 часа дня. Вторые роды были дольше,чем первые. Но когда же будет больно я не дождалась оба раза Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чуда не будет.......
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?